《骑马与砍杀》2家族界面没有自立嘛?

博学小赵爱生活

到自己的领地和总督对话,有自立选项。有自立任务。就是在家族里自立,保留领地脱离,选一个非帝国文化,选好政策起好名字之后,再去找他,可以把龙旗给自己的王国,自立成功。

刚自立不要交任务!交了任务就会出阴谋任务,目前还没做完,但是阴谋进度够了会齐宣三个帝国(除非之前你全灭了),前期你还在和原来的国家打,肯定搞不定的,所以,最好等局势稳定了,有几个家族,有足够的兵和地盘,再交这个任务。

独立之后的任务

独立后要做的第一件事就是指出政策。这个非常重要。独立之初,您必须确保自己有一个大城市。为什么不是城堡?因为大城市很大,但是最重要的是每天提供三点影响力。

寻找一个土匪窝点抢劫土匪。这30名强盗可能有2点影响力。刷起来,然后到50。依次单击我们想要的策略。目前国内没有反对派,只要政策提出,它就会成功。是的,要点上有很多政策,但是在早期阶段就介绍了四个最重要的政策:

1,军权神授:此政策为您提供了另外5个影响点每天。这意味着您有8点影响力,太懒惰的朋友挂机就行,等待50点出第二个。

2,皇家:增加一点额外的影响力,自己部队+80的上限。

3,贵族扈从:所有领主的影响力+1,领导部队的上限+50。此时,您会发现领导部队的上限大于250 +甚至300 +。

4,国王的佣兵:由于后期的影响力主要依靠它。

风林网络手游平台
骑马与砍杀2中自立需要拥有玩家自己的领地,然后在王国选单中点脱离王国(保留所有财产)。玩家需要注意的是脱离王国就会和原王国会处于战争状态,但是不会和原王国的敌人处于战争状态(如果玩家没有完成龙旗的任务,就无法外交)。也可以通过完成龙旗的任务后自动自立。
    • 福利app
    • 代理申请