《勇敢的心2》沈童结局是什么?

智驭未来

《勇敢的心2》沈童结局是和佟家儒在一起了。

在《勇敢的心2》的结局中,东村将佟家儒投入水中,准备将其淹死,爆炸声突然传出,特高课顿时火光一片,特务们几乎全军覆没,而躲在水里的佟家儒反而毫发无伤。

多年来,他早已练好水性,水牢根本奈何不了他。抗战胜利,全民欢欣鼓舞,锣鼓喧天,上海一片喜气洋洋的场面,佟家儒和沈童久经磨难后也终于走到了一起。

《勇敢的心2》中沈童的角色经历:

沈童是佟家儒的学生,她有着深刻的家世背景。她上海富商丰爷的千金,而且她一直暗恋着佟家儒。她富有博爱、善良和热血的思想,表面上柔弱,但内心坚强,心存正义。

为了抗日加入抗日团体,总能在关键时刻运用自己的智慧给予同胞帮助,在与敌人的斗智斗勇中,最终从一个普通的女学生蜕变成为一名优秀的抗日特工。