和男朋友是异地,两个人都不愿意去对方的城市,要分手吗?

长西汽车说

现代年轻人面临着太多的诱惑和变数。人们支持自由,社会和家庭的道德约束力很小。如果你和男人外出一年,回家过年,如果你有任何问题,你无法向家人解释,这是大家都鄙视的,社会评价降低,这严重影响了他们的生活幸福。不,是什么样的朋友因为他们不愿意在一起?两个真正相爱的人不应该不顾一切地克服困难吗?你不想妥协。

旋转是没有意义的。四年来,这个数字甚至更高。女人不愿意回来证明她对自己很认真,你的感觉对她来说并不重要。这可能是他的事业,他不能放弃,也可能是他的担忧。与你的感受相比,下面的担忧更重要。另一方面,你不能去,因为你的职业或你的顾虑。

如果是事业,看看你能不能从她开始。如果你有任何顾虑,你可以互相讨论,如果你能理解对方的未来生活。如果你不想妥协,这意味着你的感情可能没有那么深。他们自私或过于理性,一切都是位的。我觉得他们中没有一个人太爱对方了,而你却不去想对方。恐怕他们都没有遇到过比这更好的搭档。为了让合适的人扔掉一切,他们必须处理好它并维持现状。如果他们不改变现状,就不太可能加入。首先,为了父母,父母可能是目前一些孩子中最不情愿的。

做出牺牲意味着做出错误的父母。我们可以考虑是否有一个让父母自己回家的计划,但老人很难离开家乡。此外,如果男性父母去女性家庭,这也是对传统观念的挑战。他们彼此不够信任。当他们到达另一方所在的城市时,他们不需要照顾他们原来的亲友、联系人,也不害怕被欺负。这就是对方所伤害的。因为他们选择和你一起工作,他们不能完全保护对方,这也是他们诚实态度的问题。

爱孤单是种态度
分手
小谭的汽车说
分手
Lan千万
分手