考研英语新题型是啥

鲸志愿
具体如下:
英语一的新题型主要有三种题型,分别是小标题、排序题和七选五;英语二的新题型主要有两种题型:小标题和七选五。
考研英语一和考研英语二当中有新题型这一说法,其实这类题型是与传统阅读相比较而言的。传统阅读主要是要求大家的词汇准备一定要充足,能够掌握文章的主旨大意以及重要语句和细节的理解;那么新题型主要考查的内容,其实是更侧重于行文逻辑和文章中心的把握。针对于这种行文逻辑的考查,考研新题型的题型基本上就是七选五,但是继续划分下来,有如下题型:段落标题搭配题,排序题,填空题。虽然英语一和英语二的新题型大同小异,但是侧重点略有不同。英语一侧重于考察的是排序题和填空题,这两类题型是近几年考研频率最高;但是英语二的侧重点是对于标题内容搭配题的考察,相对难度系数对略低。专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com