追女孩子怎么追呢

呆萌小怪兽17
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生如果有一天发现了你的这种关心,一定会很感动的。
另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。
所以,要先从朋友做起。
试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。
很多恋人都是从朋友演变过来的。
你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!
然后对她表白,亲口告诉她你爱她,或者你也可以写情书给她,让她明白你的心!如果你不好意思你也可以找个人帮你说,或者发短信给她,让
她明白!这是最好的方法!
为你加油了哈!
黑6麒9麟

记住一句话:“追女生”只不过是给彼此制造一个互相认识的机会。

我经常收到很多人私信我这样一个问题:“该如何追求一个女生”,并且在我交流中发现绝大部分人对于“追求”这个词存在着深深地误解。

认为“追求”就是拼命对一个人好,然后感动女生,让女生没有理由不和你在一起。

这样的心态就很容易出现两种问题:

①“持续感动一个人”这需要巨大的财力和精力,一旦后期你做的不到位了,那么就很容易让女生觉得“你变了”。

②低姿态的追求模式,往往得不到你想要的结果,甚至你越是得不到,就越容易变得卑微和跪舔。

追女生正确的方式是什么呢?

其实很简单,是你们加了微信之后,简单地聊两句,而非一上来就告诉人家“我相中你了”。你的朋友圈能够展示出自己的生活,让女生大致对你有个良好的初始印象:你是做什么工作的、你有什么兴趣爱好、你这个人有没有眼缘......

至于聊天,其实就是一个信息交换和价值输出的媒介。其实就是给彼此创造一个互相了解的机会,你是一个什么样的人、有着怎样的生活态度,以及你身上有哪些可造成吸引的点。