aj13穿42aj11多大码

平安妈0906

一样大小就可以

AIR JORDAN Ⅺ: 1995年-1996年 (1995年11月)

Air Jordan XI

此款球鞋堪称经典中的经典,迈克尔认为应当为球场带来“正规形象”,此种真知灼见正是此款球鞋的灵感所在。他在全面复出后的1995年至1996年赛季期间穿着此款Ⅺ球鞋,使Ⅺ迅速成为AIR JORDAN系列球鞋中最受欢迎的一款。另一项大胆的创新在于,AJⅪ首次在运动鞋内采用漆皮作为材料,更有号称“秘密武器”的碳素纤维弹性承托板,以及可以防止拉伸或变形的聚合物涂层鞋面,伴随迈克尔·乔丹在赛季夺得72场胜利以及第四个NBA冠军头衔。乔丹成为在单个赛季中,同时获得常规赛、全明星赛及总决赛最具价值球员称号的第二位球员。

AIR JORDAN ⅫI: 1997年-1998年 (1997年11月)

Air Jordan XIII

超级轻质、响应超级迅速正是ⅫI的特点,设计灵感源自猎豹,当然,也源自迈克尔无比强烈的求胜欲望及在球场上灵猫般的敏捷身手。ⅫI配有圆润的Zoom Air气垫、仿豹眼“飞人”全息图像显得匠心独具,还有碳素纤维弹性承托板可以适应猛烈动作。在当赛季总决赛中第六场对战犹他爵士队的比赛中,乔丹上演了他最著名的投篮绝技。(事实上,他在该场比赛时穿的是提早发布的AIR JORDAN ⅪV球鞋。)公牛队最终夺冠,连续三年获得总冠军。芝加哥队成为NBA历史上首支二度三连冠的球队。