怎么做人比较好?

1.要有理想,要有目标,要有追求。
2.要让自己远离舒适区,要主动挑战自己,要主动让自己吃苦。
3.远离烂人烂事,不跟烂人烂事纠缠,远离不靠谱的人,远离于心计的人。
4.多跟成熟稳重、靠谱、优秀的人来往,多向他们学习,多学习他们身上的优点。
旅途中的星亦

这是仁者见仁智者见智的问题。首先一看这好像很好回答,毕竟7个字的问题。然而这个问题包涵:关于人是什么,为什么,怎么做这三个层面。
然后还需要比较好,增加了问题的难度。起码您把人分成了好人,坏人。其实关于这个论点有些太绝对化了,例如一个偷盗的人,对于被偷的人肯定是坏事,然而这个偷盗的人偷得是药,救自己的爱人,那么他又是好人。所以人的好坏是没有绝对化的。这是我的答复,希望对您有所帮助。
phyxq
怎么做人比较好
只要不做违法、违规的事,
做好自己就行,不用在意别人的看法。
开心过好每一天!!!