我是不是太自卑了,要怎样克服啊??

问世间情为何物1v
你好,你这是缺乏自信所以自卑。
你和你的另一半因,为相爱才能走到一起,爱之初,相信你们一定做好了喜欢对方的优点也要包容对方的缺点的准备了 。既然是这样
既然是相爱,你就没有必要在另一半面前自卑了。
另外,既然你在另一半面前一直感到自卑,很有可能是你没有你的另一半优秀,那你可以多看一些对你的生活和工作有所帮助的书籍,不断的学习,不断的进步,不断的升华。还要积极的培养和你的另一半共同的爱好和乐趣,要开朗,大方,阳光,乐观。
你变得优秀了,当然也就有自信了 ,在另一半面前也就没有自卑感了,夫妻之间只有举案齐眉才能相敬如宾。祝你早日摆脱自卑,找回自信。
匿名用户
一:多和自己比,少和别人比较,学会接受自己 而非排斥自己。
二:看看正能量的书籍,看益书自我提升,腹有诗书气自华
三:养成良好的生活习惯
四:保持一个良好的心态,不攀比 、不嫉妒、拥有感恩之心
加油
柳晔道
如果是在生活工作和学习当中太太自卑了,这个时候要克服,首先要面对问题,勇敢的去解决问题,想方设法的去找到解决办法,同时自己要努力勇敢的去解决自己外表和精神,内在的一个自卑的问题。
element1981

多关注自己的优点,缺点要想办法提升就好
冷小帆
你越害怕什么就要越去挑战它,战胜它!不要逃避
再多的心灵鸡汤是起不了作用的。

一个天天想着赚钱的人,结果天天睡在家里。
那么想赚钱不是空口白话!还有什么用?
行动起来吧!