智能马桶与普通马桶最大的差别在哪里?应该如何选择呢?

爱娱老司机

家里在装修马桶时,大部分人都会担心该买普通马桶还是该买智能化马桶,由于智能化马桶现如今在市场上较多,主要用途也比较广泛。针对这几款马桶只能够说各有各的优点处,如果想选择的话还是智能化马桶要好一些,因为可能一样价钱的马桶,智能化马桶的性价比高要高一些,更为环境保护一些,并且造型上也好看一些。

假如家里面的费用预算足够得话,还是买智能化马桶比较合适,一般智能化马桶和一般的马桶对比价钱要高一些,普通马桶一般几百块就能购买,假如品牌好一点的话,可能得个几千块,可是现在买智能化马桶得话,至少就需要提前准备几千块,一般有一些知名品牌可能卖上万。从特性上边比得话,智能化马桶的优点可以一眼就看出去,在水冲时污水处理水平要好一些,并且还加入了许多功能的。例如使用智能化马桶时,能进行温开水清理,还可以把坐圈给加温,后面还能进行暧风沥干,自身拿控制器就能调整,还可以全自动翻盖式。这个功能相较于一般马桶来说是较为诱人的,也是一般马桶无法具有的,因此智能化马桶使用起来更加的有现代感,更为个性化一些。

并且不得不承认智能化马桶使用起来要更环境保护些,比如在拿纸层面一般马桶肯定要比智能化马桶要用的多一些,由于智能化马桶可以自动清洗和烘干处理,所以只必须用纸巾擦这些较大的水珠就可以了,平时就可以节省一些卫生纸。在配电层面,智能化马桶的耗电实际上也不是很高,但在运行的时候也是必须电能,可是一般马桶在使用的时候压根不需要电。另一个在自来水层面,智能化马桶现在的系统在不断完善,有节约用水的作用,在使用的时候要使用水,但是整体计算下来得话与普通马桶用水类似。因此应该买怎么样的马桶,其实应该根据小区业主个人爱好而定。

玄灵儿塔罗屋

智能马桶与普通马桶最大的区别就是舒适感比较强。买的时候应当注意马桶的类型和功能。
ddd526189
一个是需要电的,一个是不需要电的,根据自己的家庭情况,根据自己的需求进行选择。
伍六七学姐
利用水洗和烘干代替了传统的纸张擦拭;可以根据整体的装修风格和主人的个人喜好来选择。