三星S9钢化玻璃膜有那些好用呢

夹谷醉萱
水凝膜千万不要买,那玩意就一保鲜膜,而且容易损坏。还是买钢化膜吧,那种全贴合的,对了不是所谓的uv光照膜那种。全贴合的钢化膜,买不是全屏的,现在淘宝商家起了个皮套版的名称,我买的价格35元左右。
还有种所谓全屏的,之间的差别就是上下两端有所缩减,特别是听筒那里皮套版的没覆盖,而后者覆盖了,但极易开裂,我之前买的全屏的就裂了,皮套版还有个好处就是带套不顶膜。
贴的时候,总结了下经验,覆盖屏幕后,在中间从上至下划一下,等中间基本贴合后,然后用送的卡板将两边气泡也从上至下压出去,运气好的话,基本就没气泡了,如果还有,离那个顶端近,就用指甲小心翘起那一端,等气泡连接后迅速压紧,顺势把气泡推出去,以此类推。
最后说说uv膜,那玩意真不行,一个价格贵,而且不好贴,即使贴好了,百分百过不了几天,uv胶缩边,玻璃膜有白边,我买过8090和另外一个厂家的,都是买了2块,加起来价格可以换屏幕了,8090的两块膜,第一块纯粹试手,光照后贴合还行,结果跟保护套冲突,撕下重贴第二块,好了,完美,第三天四角起边,换一家买,两块也是如此,当时贴的时候完美至极,第二天就给你颜色,立马撕掉,估计都是胶不行,老外白石盾价格太高,不敢试也不想试了。
上海钊创贸易有限公司