7岁一年级儿童,9个月前检查视力完全正常,现在0.6,0.5散瞳后称轴性近视有没有除带镜外的治疗方法?

operen
小孩子的眼睛在12岁之前都是在不断发育的,一定要重视起来。家长可以帮孩子找办法防止度数继续加深,在治疗的同时也要保证养成良好的用眼习惯,避免长时间用眼,尽量少接触电子设备,多参加一些户外活动。
眼下市面上有不少矫正恢复假性近视的手段,比如配戴护眼仪或者靠中医针灸等等,效果因人而异,很多都是智商税不说,还可能会对孩子的视力造成负面影响,家长一定要用心辨别。
我更加推荐的是火眼睛晶E1pro智能设备——将VR技术运用于视力视觉功能训练的产品,⌄也是一种新型的数字疗法,是专门为6-12岁,假性近视200度以下小孩打造的。它有15分钟的可控训练时长,也有8分钟的课间训练模式,内置“测、护、练、询”四位一体的视力训练内容,比如说模拟远眺,以及屈光系统相关训练,具有视灵敏度训练即自动对焦、对比度训练、眼脑配合训练等多项功能。
而且火眼睛晶E1pro自带防蓝光屏,能起到很好的保护效果。携带方便,孩子无论是在家还是在学校都能用。今年还获得了VR技术视觉健康证书和德国莱茵TUV低蓝光认证。
如果家里孩子轻度近视了,我还是挺推荐家长选择这款智能视力训练仪的,火眼睛晶线下门店也不少,可以先带孩子去体验体验~