费列罗巧克力和德芙哪个高档

生活宝典17
费列罗和德芙巧克力应该是现在最常见的巧克力品牌,几乎各大商超都会有销售,也是大众送礼的首要选择之一。费列罗和德芙在我国巧克力市场占了很大一部分,对于两者之间的比较也很常见,那么费列罗巧克力和德芙哪个更高档呢?

费列罗(FERRERO ROCHER)是来自意大利的巧克力品牌,成立于1946年,在1984年,它推出了费列罗Rocher榛子巧克力,国内称为费列罗榛果威化巧克力,成为了其品牌的主打巧克力产品。直到1998年,费列罗才进入到中国市场,开始在广州成立代表处。

德芙(DOVE)是美国跨国食品公司玛氏(Mars)公司旗下的巧克力品牌,于1989年进入中国市场,“牛奶香浓,丝般感受”是其品牌的经典广告语。德芙旗下有多个系列产品,口味很多,选择更多。

费列罗和德芙巧克力谁更高档这个问题,需要分情况而定,费列罗系列产品较少,价格一般较稳定;而德芙的系列产品较多,有价格亲民的低端产品,也有精品系列的高端产品。如果用德芙高端产品于费列罗比较,那么德芙更高档;如果用低端产品做比较,那么就是费列罗更高档。