舒淇穿一袭白裙出席活动气质迷人,作为演员她都塑造过什么经典角色?

珊珊珊珊儿呀

舒淇身穿一袭白裙出席活动气非常迷人,相信大家应该都认识舒淇吧,其实个人觉得舒淇是一个很耐看的人,乍一看觉得舒淇的嘴巴很大,但其实这是他最性感的地方,舒淇也之前出演过很多部电影,不知道大家对他印象最深刻的是哪个角色,其实舒淇的每一个角色都塑造的非常的到位,相信大家应该都看过他之前所出演的电视剧,非诚勿扰吧,也正是因为这部电视剧让他的演技得到了大众的认可,之后舒淇经常会出现在荧屏上。

其实舒淇的美和很多明星是完全不一样的,从照片中我们可以看出他身穿一袭白色的西装裙,看起来优雅又干练,个人觉得苏奇非常适合这样的浓妆,因为他的嘴唇非常的性感,白色的裙子给人一种干练而且干净的感觉,同时也彰显出了气质女神范的样子,从照片中我们可以看出舒淇的脖子上佩戴着一条非常名贵的项链,跟舒淇本人的气质还是非常搭配的,可能对于一个明星来说,结婚之后很少会出现在荧屏上,因为明星和我们普通人一样,他也有自己的生活,可能也要照顾家庭和孩子,但希望舒淇能够经常活跃在荧屏上,因为他确实是一个很难得的演员。

其实舒淇所塑造的角色数不胜数,相信了解他的人应该都知道吧,其中最让我印象深刻的就是他和彭于晏所合作的电影剩者为王,舒淇在这部电影当中主要饰演的是一个优质白领剩女和年龄比自己小的男下属展开了一段浪漫的邂逅故事,其实这样的感情又能够维持多长时间呢?可能是因为新鲜也有可能是因为长期的感情缺乏,才会和自己的下属在一起,但不得不说舒淇的演技还是很出众的。

aodongae86

西游降魔篇中的驱魔人段姑娘。刺客聂颖娘中的聂颖娘。玻璃樽中的阿布。
啥地方322

她曾经在非诚勿扰当中扮演一个失恋的女生,然后最终获得自己的真爱,也在大话西游当中扮演一个疯疯癫癫的女孩子。
口雪枫M
梁笑笑 ,这个角色给人们留下了深刻的印象,特别的性感,非常的迷人。