那些爱开玩笑的女生,愿意被“撩”的信号,你知道吗?

嗯哈Du
命理达人

发展趋势一段谈恋爱,许多情况下是以了解到熟悉,从朋友再到情侣,在踏入离婚圣殿。而在其中最重要的一个阶段就是,怎样从朋友发展趋势成为了情侣。有一个既能了解对方念头,又不会太直接吓住对方的方法,就是试探性了解。

往往,最会应用这些办法的就是女生。一些迟钝的男生不仅不会还不明白别人意思的,就容易被称作直男了。针对性情不一样的女生而言,试探方式也是有点儿差别的。有的会秘密一点,有的反倒立即一点,以开玩笑的方式了解,既防止了尴尬也不会危害情感。

那么,这些爱开玩笑的女生,愿意被“撩”的信号,有哪些呢?

相处熟悉后,如果你突然变得很关心,她会直截了当地问你是不是喜欢她的。

不清楚你有没有遇到过这种的女生,一开始由于彼此很聊得来,之后关系变得无所不谈。随后某一天,你突然关心的情况下,她会开玩笑地说:“你肯定不会喜欢我了吧?”随后一脸开心地看你。

这个时候,如果你没头没脑地否认了,或许你能听见一声幸亏,吓死我了之类的话。或许你不知道的是,她其实是失望的,仅仅没表现出来。一个是假如她对你有感觉,她是期待你的勇敢坦白的,二是假如她确实仅仅开玩笑,有人跟她坦白也会很开心的。到了这儿,如果你身旁有这种的朋友,其实你也了解该怎么做了。

胆大的女生会说破她想谈恋爱的。

当一个女生跟你闲聊有一段时间,而且彼此还熟悉,聊到还很投机性。如果有一天她感叹说自身其实也想谈恋爱哪些的,想要知道恋爱的味道是啥的。

这个时候,她其实就早已明示你,如果你怕被拒绝而尴尬,可以开玩笑地说,那我们要不凑一凑之类的试探性的话的。一般来说,女生积极跟一个熟悉的男生私聊这种,其实也很明显了。

这个时候只需勇敢点,讲出自身的念头就行。其实女生也是在等这样的话罢了,要不然谁会那么无趣地找一个自身不爱的人闲聊呢?

最终,不一样个性的女生有不一样的试探方式,学好灵便思考。终究假如对方对你有点儿意思,你起码还能觉得到的。如果你也有心,那么就不必忽略别人的情感。

放手的田园3

如果对方表现出稍微的关心,这些女生会问对方是否喜欢她,而且对于某些女生来说,他会对你说,他其实很想谈恋爱,而且也会跟你说些择偶的标准,以及认为你非常的阳光帅气,是她喜欢的类型。
生活电咨小助手

对你突然特别的关心,然后也会和你说自己特别想谈恋爱,会答应你的任何要求,会接受你的礼物,会接受你的好,会经常的和你聊天,然后也会在节日互送祝福。
金牛zhangjie66

我知道的,她们在穿搭方面打扮的很好看,也愿意和对方去看电影,也愿意和对方去吃饭,也愿意和对方去旅游,也会给对方准备些礼物。
番茄味鸡腿堡

如果对方开一些暧昧的小玩笑,代表着双方之间是有好感的,可以继续相处。