《权力的游戏》结局大介绍是什么?

教育暖暖风

《权力的游戏》结局维斯特洛重归和平统一

《权力的游戏》结局中,无垢者妥协不为龙母开战,但是琼斯诺要驻于塞外成为黑乌鸦首领,孤独终老。

无垢者去纳斯岛驻守,除北境珊沙-史塔克独立封王外,其他六国凯狮族凯岩兰尼斯特,玫瑰族河湾波隆,鹰族谷地艾琳家族,河间鱼族徙利家族和章鱼族葛雷乔伊家族,鹿族风暴地拜拉席恩家族和红日抢族多恩马泰尔家族均同意拜布兰-史塔克为王,提里昂,布莱尼,山姆,波隆参政为内阁大员。

龙族坦格利安家族未能为祖先报仇,龙母被龙卓耿带到东北方向,不知所踪。琼也被流放到塞外,孤独终老,终身不能回到维斯特洛大陆。

狼族北境之初历经坎坷,家仇得报,国恨已血,终于可以无愧于先辈。除布兰-史塔克六国封王外,珊沙-史塔克北境独立为王,重塑家族荣耀,艾丽娅-史塔克手刃异鬼,继续探索维斯特洛未知世界,整个家族再次涅槃重生。

《权力的游戏》剧评

《权力的游戏》以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。

它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。

长枪一剑55
最终大结局是雪诺杀死龙妈后回去做守夜人,之后和白灵重逢,卓耿烧毁铁王座后将龙妈尸体带走,布兰成了新国王,小恶魔成了首相,二丫去了世界之颠,完了!