nba24号球星是谁?

影视动漫呀我牛

nba24号球星是科比。

科比·布莱恩特(Kobe Bryant),美国篮球运动员,司职后卫,绰号“小飞侠”“黑曼巴”,NBA史上最伟大的球员之一,亦被称为最接近乔丹的球员。科比是进攻万花筒,得分利器,曾单场狂砍81分。

科比在1996年作为第一位直接从高中参加NBA选秀的后卫球员,进入NBA后一直效力于湖人队,职业生涯夺得5次总冠军、2次得分王,18次入选全明星,于2016年4月退役,2020年入选NBA名人堂。

科比改穿24号球衣:

在2006赛季的晚些时候,有报道称科比将从2006-07赛季开始改变自己的球衣号码,从8号改为24号。他自己曾说:“24号的意义就是24小时,我希望把自己的所有精力都投入到篮球当中,这就是我选择24号的原因,如果不能全身心认真投入,我就不是科比。24是我的最佳诠释。”