买房须知的18个常识新手买房

别墅大师
查看五证 ;选择口碑好的开发商 ;评估购房能力;选户型 ;选楼层;房屋质量;看优惠;考虑自身能力; 房屋面积 ;看规划;看价格; 小区环境;避免极端层;远离设备层 ;物业选择;考虑孩子学习; 购房定金 ;签认购书 。
买房子如何讲价 一、一定要把自己的迫不及待收起来 大家在买房时一定要保持清醒的头脑,多了解了解。
另外,还和周边的竞品楼盘 多对比,建议这时可多多向 置业顾问请教,因为在这个聊天的过程中,说不定 置业顾问就能帮你要优惠。
另外,你要弄清楚这个楼盘是自销还是 代销 ,如果是代销 ,可能不会砍掉很多价钱了。 重要的是,在和置业顾问沟通的时候,不要透露出你买房的意向十分强烈。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师