脑子反应迟钝能学开车吗?驾校有多笨的学员

顺心还婉顺的君子兰5882
从驾校多年的教学经验来看,往往有一些“愚蠢”同学们,你们可能会问驾校的学生有多蠢?其实他们并不是真的笨,而是聪明,被教练当成笨学生。

1.有的同学家里有车,偶尔偷偷开车上路。教练分析科目二的技巧时,学生们自以为是,觉得自己什么技巧都懂,根本听不进去。

2.有些学生在成功时过于自满。练了几圈,偶尔得满分,就以为全学会了。最终还是掉以轻心,丢掉了荆州。

3.还有一部分学员,虽然看起来开车不错,但是理论/心理基础不扎实,安全意识不到位。教练坐在副驾驶也会有不安全感,考试心理压力较大时会出现很多错漏。

脑子慢能学会开车吗?

当然可以。首先,国家没有法律规定脑子慢就不能学车,但是可以达到要求。其次,如果你觉得你的大脑反映的是大小,那只是学习速度和学习速度的差别。掌握一些知识点需要更长的时间,但不代表学不会,对吧?最后,我想说的是,学车的速度和智 商 无关。更重要的是你对学车的态度!和肢体协调能力。

驾照考试条件

1.有效居民身份证原件及复印件

2.机动车驾驶人身体状况证明(三甲以上医院出具)

3.12张小的一寸白色大头照(必须提供CD和照片收据)

4.身体状况项目:

①年龄:18-70岁。

②视力:双眼裸眼视力或矫正视力,达到对数视力表4.9(即E形表0.8)以上。

③辨色力:无红绿色盲。

④听:耳朵分别离音叉50cm,可以辨别声源的方向。

⑤上肢:双手拇指健全,每只手三指必须健全,四肢及手指运动功能正常。

⑥下肢:双下肢不等长不得大于5cm,运动功能正常。

⑦躯干和颈部:无运动功能障碍。

驾考报名驾照流程

1.提供本人身份证明、复印件、健康证明。

2.填写机动车驾驶员培训学员登记表。

3.与驾考签订驾驶员培训合同。特别注意因特殊原因休学或中止培训时学费的退还,保留合同第二联。

4.付款,包括代理费、培训费、制作费、考试费等。

5.付款后,培训机构应向学员开具税务部门发票,注意发票专用章必须与培训机构名称一致。保留好相关票据,也是退款的有力证明。

@2019