类似《小森林》的影片有哪些?

社会小能人G1

1、《白日梦想家》

影片讲述了本·斯蒂勒所饰演的男主角穿行在现实和自己的白日梦里,最终踏上一场真正的人生大冒险,并与女主角克里斯汀·韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。

2、《东京家族》

该片翻拍于小津安二郎的《东京物语》,主要讲述了为见到自己成长的儿女,住在濑户内海小岛上的夫妇来到东京探亲的故事。

3、《心灵奇旅》

该片讲述了梦想成为爵士钢琴家的男主乔伊·高纳与厌世的灵魂22相遇,它们携手返回现实世界寻找生命的意义的故事。

4、《时空恋旅人》

该剧讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。

5、《花束般的恋爱》

该片以现代东京为舞台,讲述了在东京错过末班车的山音麦和八谷绢之间展开的恋爱,描绘了两人所度过的5年的故事。