怎样做蔬菜沙拉好吃又简单

小枫看法

蔬菜沙拉没有固定的蔬菜,可根据喜好添加蔬菜。

以下是蔬菜沙拉的做法:

主料:紫甘蓝200g、胡萝卜150g、香菜80g。

辅料:沙拉酱适量、橄榄油适量。

1、主料:紫甘蓝、胡萝卜、香菜。

2、配料:沙拉酱。

3、将胡萝卜紫甘蓝切丝,香菜切段。

4、将胡萝卜丝紫甘蓝丝香菜段放入盘中。再放入沙拉酱、橄榄油。

5、将胡萝卜、紫甘蓝、香菜搅拌均匀即可。

love水晶奶酪

你好!

蔬菜沙拉是一种非常营养健康的饮食方法,各种新鲜的蔬菜搭配在一起,营养健康,口感丰富,色彩也非常好看。

但是并不是所有的蔬菜都可以用来做蔬菜沙拉,适合做蔬菜沙拉的蔬菜最好是能够生吃,有些蔬菜需要经过煮熟加工后才能做成沙拉。

【蔬菜沙拉】

食材:黄瓜,胡萝卜,甜玉米,沙拉酱,盐。

做法:

1、将胡萝卜削皮后切成小丁,黄瓜用盐刷洗干净外皮后去籽切丁,甜玉米剥粒。

2、胡萝卜丁和甜玉米放进锅里煮熟,捞出沥干水分。

3、黄瓜丁用凉白开浸泡一会。

4、胡萝卜丁和玉米粒放凉后,跟黄瓜丁混合,放盐调味。

5、加入沙拉酱,拌匀即可。

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
蔬菜切块,淋上油醋汁或者是沙拉酱