王者荣耀哪个地方市级战队分低?

风林网络手游平台

战区分数最低的地区基本上都分布在山西、陕西、内蒙古或者几个特别行政区。这些地区由于召唤师人数较少,所以还是很容易上榜的。不过,随着越来越多的玩家往这些地方转移,也是可能出现分数要求不断变高的情况。

王者荣耀S18更新了全国战队大赛版本,战队赛也是分为了多个赛区。首先赛区分为突围赛、区级联赛、市级联赛、省级联赛、全国联赛这五个,从区级开始分别对应1000战力、5000战力、15000战力、50000战力的最低门槛。

扩展资料:

所有战队必须参加过突围赛之后,才能够成为全国战队大赛中的一员。注意从市级赛区开始,在满足战队战力的基础前提之下,排名达到上一个赛区的前十才能晋级。

这五大赛区中难度最高的就是全国联赛了,如果能够有幸成为当中的一支战队,其待遇和职业战队是差不多的。这种级别的战队赛可以和职业比赛一论高下,有较大观赏的价值。