12月提车黄道吉日

妖感肉灵10
从黄历上看2022年12月提车的黄道吉日有10天,其中提车吉日分别是12月2日,12月5日,12月9日,12月11日,12月13日,12月17日,12月18日,12月20日,12月24日,12月29日。
按照时间顺序,第一个提车黄道吉日是公历12月3日,也就是农历十一月初十庚寅日。自时辰角度来看,则这天要以巳、未时最佳,也就是上午的九至十一点,以及下午一至三点为最佳。这个日子生肖属猴的人忌用。请另择其它黄道吉日。
第二个提车好日子是公历的12月4日,也就是农历的十一月十一辛卯日。
自时辰角度来看,则当天要以午、未时最佳,也就是上午十一点至下午三点为最佳。这天生肖属鸡的人忌用。请另择其它黄道吉日按照时间顺序,第一个提车黄道吉日是公历12月3日,也就是农历十一月初十庚寅日。自时辰角度来看,则这天要以巳、未时最佳,也就是上午的九至十一点,以及下午一至三点为最佳,这个日子生肖属猴的人忌用。请另择其它黄道吉日。
第二个提车好日子是公历的12月4日,也就是农历的十一月十一辛卯日。
自时辰角度来看,则当天要以午、未时最佳,也就是上午十一点至下午三点为最佳。这天生肖属鸡的人忌用。请另择其它黄道吉日。