怎样判断一个人是否喜欢你?

小可看社会

我觉得这样的人,很有可能是海王,如果一个异性表示很喜欢你,但是又不想和你谈恋爱的话,那么就代表他并不是喜欢你,有可能就是想要和你搞暧昧,这种情况我觉得你要多留心一些了,千万不要上当受骗了。在生活当中,如果一个异性是喜欢你的,那么绝对是想要和你在一起的,因为这种情绪是没有办法去掩盖的,每一个人遇到自己喜欢的人,一定是想要牵着他的手,浪漫的走下去。跟你表达过喜欢你之后,但是又没有想要和你谈恋爱,这只能说明这个人根本就没有那么喜欢你。也可以说这个人有可能是个海王,或者是他就是喜欢和别人去搞暧昧,然后不想对你负责任。如果你是一个想认认真真谈恋爱的人,那么遇到了这样的裕兴之后,我觉得你应该三思而后行了,很有可能就会被人利用了,有可能你是他的长期饭票。在一段感情当中我觉得还是要两情相悦的,然后彼此为对方着想,两个人可以过着幸福的生活,如果要是没有这些基础的话,就不要谈什么喜欢。喜欢如果被轻易说出口的话,就没有任何价值了。当我们在选择另一半的时候,无论是男人还是女人,都是要擦亮眼睛的,现在这个社会上骗子还是比较多的。总之,如果一个人和你说了喜欢之后,但是又没有想给你承诺,也不想负责任的话,这样的人还是要远离为妙。不要为了一段不值得的感情去付出,因为最终受到伤害的人还是你自己。每一段情感的付出,大家都是全心全意的,而不是全心全意的付出,还是不要去碰。希望每一个人都可以得到自己的幸福,再找到自己幸福之前,一定要懂得如何去分辨。

卿洁雅0Fe
  知道某人是否喜欢你可能很困难。如果您害怕问他们,您可能会注意一些事情,这可能是另一个人进入您的迹象。   方法一、观看肢体语言   1、了解肢体语言。所有沟通中有93%是非语言的。这归结为他们的语气,面部,身体,最后是他们的言语。男人和女人分享某些形式的肢体语言,但是如果他们喜欢你,他们还会发出特定的潜意识信号。   2、检测女人的信号。妇女有能力通过肢体语言传达五十多种信号。尽管并非所有这些都能被检测到,但是您可以找到一些可识别的怪癖。在约会或对话中需要寻找的一些较大的指标是:   她会拉起袖子,露出手腕。这是一个好信号,大多数女性都不知道自己这样做。这暴露出身体较嫩和敏感的部位之一。   她会尝试以某种方式拉近你们之间的距离。这可以通过多种方式完成,例如将她的饮料或菜单移到离您最近的地方。当您靠近身体时可能会碰触。   3、检测一个人的信号。男性较少掌握肢体语言。需要注意的一个信号是,当该家伙向后推肩膀并将呼吸指向胸口时。另一个奇怪的是,当一个人像牛仔一样将手指穿过皮带环时。   4、注意眼神交流。眼神交流是可以如此交流的通用肢体语言线索。男人和女人在喜欢某人时都会使用眼神交流。尽量不要长时间保持联系,否则您可能会破坏周围的奥秘。最大的礼物是,如果他们看着你,你们俩保持眼神接触片刻,然后突然移开视线。   方法二、检测朋友的感受   1、认识到朋友可以成为“不仅仅是朋友”。这是一种常见的现象,人们常常认为他们只是朋友,而其中一个则对另一个产生强烈的感情。   2、注意一些明显的迹象。以下是一些朋友爱上你的迹象:   抚摸你的肩膀并请求拥抱。   以侠义的方式提供他们的毛衣或外套。   开个玩笑关于你约会的人。   邀请您更多。   在脸颊上亲吻你或在脸颊上亲吻。   问很多你喜欢的人。   3、注意不安全感。这可能与所有类型的吸引力有关,但尤其是在朋友动态中。他们可能会持续检查您对事情的反应。例如,当他们开玩笑时,他们会看着您,看看您是否在笑。   如果您听到他们谈论他们的外表不安全感,请当心。他们可能会自嘲,将自己与您觉得有吸引力的人进行比较。   4、有一次谈话。如果您发现自己确实喜欢它们,那就太好了,应该告诉他们。另一方面,如果您只是想成为朋友,则需要小心。   诚实是最好的政策。不要tip脚在房间里的大象周围。对自己的感觉和对自己的友谊的欣赏有多大的积极性。   方法三、了解害羞和尴尬的类型   1、确定害羞的类型。这种类型不会对您开放并承认他们喜欢您。这些人有时会和您闲聊。您甚至可能偶尔会看到他们看着您。   通常,这类人不常约会。当他们这样做时,他们倾向于保持一段时光。   通常,您可以通过与朋友相处而不是与朋友相处的方式来告诉这种类型。   2、寻找他们喜欢你的迹象。这些人不是故意害羞。有些人没有那么大的信心。您不应该因此而解雇他们。害羞或尴尬的人可能在以下情况下向您显示他们喜欢您:   他们偶尔会说“嘿”,但在您难以理解的地方安静地说。   当您与他们交谈或触摸时,它们可能会脸红。   你发现他们盯着你。如果他们在发现您在看着他们的时候转身离开,那么他们在看着您。   他们可能会就您已经知道答案的问题向您寻求帮助。   3、注意他们是否寻求关注。某些喜欢您的人可能会做一些事情,以使您注意到他们。观察他们在您附近时说话声音是否更大,或者在周围时与他们的朋友开始笑。   他们可能不会在社交网站上与您交谈,但会“喜欢”您在网上所做的一堆事情。   4、意识到有些人害怕拒绝。有些人几乎无所作为,无法向您展示他们喜欢您,因为他们害怕拒绝和伤心欲绝。   这种情况经常发生在尚未意识到拒绝是生活一部分的年轻人中。   5、注意迹象。即使这类人不太明显,仍然有一些线索可以告诉他们他们喜欢你。请注意以下信号:   稍微碰到你就可以碰你。   即使有其他选择,也请坐在您旁边。如果他们很勇敢,随着时间的流逝,他们甚至可能离您越来越近。   成为第一个注意到您悲伤或沮丧的人,因为他们会注意您。   方法四、发现公然暗恋   1、知道类型。 有些人不忍受“他们喜欢你”游戏,而是直接冲了下去。有些人一点都不害羞!这种类型的人可能是“玩家”,擅长说您想听的话。   如果他们拉出大量的接送线,并且您感到他们试图操纵您,请对此类型保持怀疑。   2、发现迹象。无论您是否希望他们喜欢您,都需要尊重您。没有人喜欢混蛋。以下是他们喜欢您的一些信号:   他们不断地与您交谈,以至于令人讨厌。   他们为您所做或对他们说的最小的事情而脸红。   您发现他们盯着您看,然后发现您微笑或鬼脸。   他们不显示担心开始对话。   他们可能会要求您出去玩和/或给您他们的电话号码。   3、决定谁将采取行动。如果您喜欢某人,永远不要感到需要等待。等待其他人向你要价被高估了。充分利用您的生活。邀请他们喝咖啡或去看电影。   如果您不感兴趣,并且知道他们喜欢您,请不要忽略它们!坦诚面对自己的感受。尊重他们,不要领导他们。
梓进瑜
  知道某人是否喜欢你可能很困难。如果您害怕问他们,您可能会注意一些事情,这可能是另一个人进入您的迹象。   方法一、观看肢体语言   1、了解肢体语言。所有沟通中有93%是非语言的。这归结为他们的语气,面部,身体,最后是他们的言语。男人和女人分享某些形式的肢体语言,但是如果他们喜欢你,他们还会发出特定的潜意识信号。   2、检测女人的信号。妇女有能力通过肢体语言传达五十多种信号。尽管并非所有这些都能被检测到,但是您可以找到一些可识别的怪癖。在约会或对话中需要寻找的一些较大的指标是:   她会拉起袖子,露出手腕。这是一个好信号,大多数女性都不知道自己这样做。这暴露出身体较嫩和敏感的部位之一。   她会尝试以某种方式拉近你们之间的距离。这可以通过多种方式完成,例如将她的饮料或菜单移到离您最近的地方。当您靠近身体时可能会碰触。   3、检测一个人的信号。男性较少掌握肢体语言。需要注意的一个信号是,当该家伙向后推肩膀并将呼吸指向胸口时。另一个奇怪的是,当一个人像牛仔一样将手指穿过皮带环时。   4、注意眼神交流。眼神交流是可以如此交流的通用肢体语言线索。男人和女人在喜欢某人时都会使用眼神交流。尽量不要长时间保持联系,否则您可能会破坏周围的奥秘。最大的礼物是,如果他们看着你,你们俩保持眼神接触片刻,然后突然移开视线。   方法二、检测朋友的感受   1、认识到朋友可以成为“不仅仅是朋友”。这是一种常见的现象,人们常常认为他们只是朋友,而其中一个则对另一个产生强烈的感情。   2、注意一些明显的迹象。以下是一些朋友爱上你的迹象:   抚摸你的肩膀并请求拥抱。   以侠义的方式提供他们的毛衣或外套。   开个玩笑关于你约会的人。   邀请您更多。   在脸颊上亲吻你或在脸颊上亲吻。   问很多你喜欢的人。   3、注意不安全感。这可能与所有类型的吸引力有关,但尤其是在朋友动态中。他们可能会持续检查您对事情的反应。例如,当他们开玩笑时,他们会看着您,看看您是否在笑。   如果您听到他们谈论他们的外表不安全感,请当心。他们可能会自嘲,将自己与您觉得有吸引力的人进行比较。   4、有一次谈话。如果您发现自己确实喜欢它们,那就太好了,应该告诉他们。另一方面,如果您只是想成为朋友,则需要小心。   诚实是最好的政策。不要tip脚在房间里的大象周围。对自己的感觉和对自己的友谊的欣赏有多大的积极性。   方法三、了解害羞和尴尬的类型   1、确定害羞的类型。这种类型不会对您开放并承认他们喜欢您。这些人有时会和您闲聊。您甚至可能偶尔会看到他们看着您。   通常,这类人不常约会。当他们这样做时,他们倾向于保持一段时光。   通常,您可以通过与朋友相处而不是与朋友相处的方式来告诉这种类型。   2、寻找他们喜欢你的迹象。这些人不是故意害羞。有些人没有那么大的信心。您不应该因此而解雇他们。害羞或尴尬的人可能在以下情况下向您显示他们喜欢您:   他们偶尔会说“嘿”,但在您难以理解的地方安静地说。   当您与他们交谈或触摸时,它们可能会脸红。   你发现他们盯着你。如果他们在发现您在看着他们的时候转身离开,那么他们在看着您。   他们可能会就您已经知道答案的问题向您寻求帮助。   3、注意他们是否寻求关注。某些喜欢您的人可能会做一些事情,以使您注意到他们。观察他们在您附近时说话声音是否更大,或者在周围时与他们的朋友开始笑。   他们可能不会在社交网站上与您交谈,但会“喜欢”您在网上所做的一堆事情。   4、意识到有些人害怕拒绝。有些人几乎无所作为,无法向您展示他们喜欢您,因为他们害怕拒绝和伤心欲绝。   这种情况经常发生在尚未意识到拒绝是生活一部分的年轻人中。   5、注意迹象。即使这类人不太明显,仍然有一些线索可以告诉他们他们喜欢你。请注意以下信号:   稍微碰到你就可以碰你。   即使有其他选择,也请坐在您旁边。如果他们很勇敢,随着时间的流逝,他们甚至可能离您越来越近。   成为第一个注意到您悲伤或沮丧的人,因为他们会注意您。   方法四、发现公然暗恋   1、知道类型。 有些人不忍受“他们喜欢你”游戏,而是直接冲了下去。有些人一点都不害羞!这种类型的人可能是“玩家”,擅长说您想听的话。   如果他们拉出大量的接送线,并且您感到他们试图操纵您,请对此类型保持怀疑。   2、发现迹象。无论您是否希望他们喜欢您,都需要尊重您。没有人喜欢混蛋。以下是他们喜欢您的一些信号:   他们不断地与您交谈,以至于令人讨厌。   他们为您所做或对他们说的最小的事情而脸红。   您发现他们盯着您看,然后发现您微笑或鬼脸。   他们不显示担心开始对话。   他们可能会要求您出去玩和/或给您他们的电话号码。   3、决定谁将采取行动。如果您喜欢某人,永远不要感到需要等待。等待其他人向你要价被高估了。充分利用您的生活。邀请他们喝咖啡或去看电影。   如果您不感兴趣,并且知道他们喜欢您,请不要忽略它们!坦诚面对自己的感受。尊重他们,不要领导他们。
匿名用户
判断一个人是不是喜欢你的方法:反常与主动、对你的事总是感到好奇、不自觉的模仿。1、反常与主动女生会秒回信息,会答应和你一起出去吃饭看电影,这不一定代表着她喜欢你,因为可能这是她对待朋友一贯的态度。很多平时很主动的女生,收到喜欢的人发来的信息,可能会陷入一种既兴奋又忐忑的情绪之中。
一方面很开心自己喜欢的人给自己发来了信息,一方面又会不停的思考自己应该怎样回复才好。当我们在乎一件事情时,往往会变得更加小心翼翼,就像拿着一个花瓶一般,害怕自己一不小心就把它摔碎了。而有些平常比较冷的女生,面对自己喜欢的人时,往往会变得热情起来。所以一般的举动往往不能代表一个女生是否喜欢自己,更多的我们要去观察,她在自己的面前,是不是会有一些反常的举动。面对自己喜欢的人时,女生往往也会表现得更加主动。但她们的主动有时候不会表现的很直接,而是会默默的在一旁观察,制造一些偶遇的机会等等。2、对你的事总是感到好奇女生喜欢一个人时,就会想办法去了解他的一切。因为对于女生来说,安全感是很重要的。只有深入的了解,才能够给予自己足够的安全感。她会在谈话中抓住一些可能你自己也不以为意的细节,因为她想要更加深入的了解你的一切。她会想要了解你的生活习惯、兴趣爱好、甚至是家庭情况、童年经历、原生家庭等等等,因为她会设想,如果你们真的交往了,这些细节都会成为你们生活中的一部分。3、不自觉的模仿有人说,喜欢一个人,就会想要把自己变成他。当我们喜欢上一个人时,就会把他当成是自己的一面镜子,因为我们会把自己内心的情感投射在对方的身上。当他笑时,她也会跟着不自觉的笑;当他皱眉时,她可能也会不自觉的收紧了眉头;她还会去尝试他用过的香水,喜欢吃的食物,爱看的电视剧,还有热衷的游戏。因为女生对待关系往往抱持着一种经营的态度,所以她们往往会不自觉的去寻找自己和对方身上的一些共同点,有时候也会希望能够主动的去制造一些彼此共同的兴趣爱好。当然,每个人的性格不同,喜欢一个人的表现方式也不同。但喜欢一个人时的内在逻辑往往都是一致的——希望对方能注意到自己,喜欢上自己,想要去了解对方和自己是否适合在一起。
一切顺其自然不强求

如果依然喜欢你,他就会有以下三点表现
第一个表现:依恋。

当你喜欢上一个人的时候,你会开始好奇他的一切,他的一举一动,你都想了解。无论你们在不在一起,满脑子都是她,无论你有没有空,你也都会想她。在你心里,她是特殊的存在,她是你的整个世界。
每天醒来拿起手机,第一眼看的是有没有他的短信、微信有没有他的留言,聊天的时候,对方每个小小微笑的表情、一句随意回复的,在干嘛呢?都能引起你内心情绪的巨大波动。尤其是约会时,他的每一次出现都会让你情绪激动,心跳加速,甚至呼吸急促。
如果没有看到的信息,你就会特别失落,因为你没有得到对方的关注和关心,这个就是依恋感。
第二个表现:占有
真正亲密的男女关系一定是相互占有的,决不允许分享的。你希望每时每刻都呆在他身边,占据她内心的绝大部分。
你随时随刻都希望知道他在想什么,你认为自己很了解对方,一旦对方的某些行为超过你的想象,你就会开始紧张,因为你失去了对方心理的掌握。你经常会莫名其妙的笑,占有感放大了你的幸福感,同时也放大了你的失落、失望情绪。
而看自己有没有占有欲,其实也很简单,当你们一起去参加朋友的聚会的时候,你会一直拉着对方的手或者和对方黏在一起,这样的行为,就是在向其他人宣誓主权,告诉别人,身边的这个人,是你的。
第三个表现:身体接触
恋爱的情侣不仅有高度的情感依恋,还会有身体亲密接触的需求,就是我们常说的“情不自禁”想抱在一起,性是爱情的基础,是爱情的核心成分。当你对一个异性感兴趣,首先会有身体接触的冲动,无论是牵手,拥抱,还是接吻,这种接触可以带来心理重合,你属于我,你是我的一部分。
心理学家认为,重合心理是男女关系延伸的最终结果,真正喜欢上一个人,心理倾向是你中有我,我中有你,你入侵对方身体的过程,其实是自我入侵,在你看来,你和它心理上完全重合,对对方的好奇心也是探索欲的心理释放。