洋葱又叫什么

生活小常识17
问题一:洋葱都叫什么? 都叫洋葱啊反正陕西是灭亡

问题二:洋葱的另一个名字叫什么 洋葱别名球葱、圆葱、玉葱、葱头、荷兰葱、皮牙子等。

问题三:洋葱和蒜之间还一种东西叫什么 同义词
洋蒜一般指洋葱(百合科葱属植物)

问题四:像洋葱的花叫什么名字? 应该是朱顶红,你百度下!

问题五:外观跟洋葱一样的花叫什么名字 水仙花,兰花

问题六:洋葱头的学名是什么 洋葱又名球葱、圆葱、玉葱、葱头
卡通人物洋葱头又叫葱宝

问题七:这种蔬菜叫什么,首先申明不是葱头也不是蒜,像葱头一样的,吃茎的,有图奉上。 茭头
茭头为石蒜科,多年生宿根作物,作两年生栽培,分蘖力强,鳞茎簇生于短
茭头缩茎上,呈卵状短圆形,鳞衣及肉均为白色。叶丛生,中空,细长,有不明显的棱角,浓绿色,微带蜡粉。鳞茎繁殖,可熟食,但多以腌渍加工食用。
茭头又叫头,植物学名薤,属百合科多年生宿根性草本植物。荞头原产亚洲东部,我国自古栽培,已有3000-4000年历史。据汉书《龚遂传》记有:“遂为渤海太守,劝民务农桑,令口种胆本薤。”宋代宋长文《墨池篇》记载:“殷汤时仙人务光植薤而食,清风时至……作薤叶菜。”王祯:“薤生则气辛,熟则甘美,种之不蠹,食之有益。”
叶浓绿色,细长管状,三角形截面。叶鞘抱合成假茎,基部形成粗的鳞茎。鳞茎球形,似洋葱,白色,是主要的食用部分。秋季抽花茎,伞形花序,花小。目前,日本、朝鲜、韩国、俄罗斯等国家也都有引种栽培~~~

百度百科有,一击命中,望采纳!

问题八:有首歌有洋葱又有说好的幸福呢那叫什么歌 黑白照 - 邓丽欣
作词:邓丽欣
作曲:吴国恩
抱抱到了我进睡
独自就像没伴随
背对镜去抹眼泪
年月逝去
惯了说我太安静
学习着独立过程
发觉了也太镇定
未够感性
这近照已不再新
面容共我相近
还傻着要给你苦等
扮作开心天真知不多
未够两岁你竟抛弃我
时日远去也需要负荷
就算他每天振作 ***
没你关心紧张的当初
习惯等某天失去宝座
唯独这合照看你清楚
证实你曾是家中那个
笑笑说这个宿命
自幸运便没法停
这次故意更冷静
没有反应
看着你我等再等
面容让我拉近
谁伴我 等到天阴
扮作开心天真知不多
未够两岁你竟抛弃我
时日远去也需要负荷
就算他每天振作 ***
没你关心紧张的当初
习惯等某天失去宝座
唯独这合照看你清楚
证实你曾是家中那个
扮作开心天真知不多
未够两岁你竟抛弃我
时日远去也需要负荷
就算他每天振作 ***
没你关心紧张的当初
习惯等某天失去宝座
唯独这合照看你清楚
证实你曾递给温暖我

问题九:味道像洋葱,个头像独蒜,长得也像洋葱是什么东西? 小洋葱