外貌描写

筱熙614

外貌描写的句子如下:

1、那孩子鹅蛋形的脸庞,白里泛红的面色,像一朵桃花似的秀美。配上一双清泉般透亮的眼睛,显得文静又聪颖。

2、两道弯弯的眉毛,稍许有点过浓,使她那陷得深深的、暗淡的眼眶,变得更加显著了。

3、这个脑袋两旁张着一对大耳朵,好象吊壶的两个把手。而他那对出类拔萃的招风耳,却像馄饨片一样又薄又大。那两只奇怪的扇风耳,如遇风沙,准能用他将眼睛遮蔽起来。

4、眼睛像天空一般的清澈,像海一般深沉,黎明和黄昏,光明和阴影,都在这里自由嬉戏。

5、在她浓黑的眉毛下,眼神如柔美的月光一样欢乐,又略见清烟一般的惆怅。

6、女儿长得像她娘,眼睛长得尤其像。白眼珠鸭蛋清,黑眼珠棋子黑,定神时如清水,闪动时像星星。浑身上下,头是头,脚是脚。头发滑溜溜的,衣服格挣挣的。

7、白衣胜雪长发,简单的束起。言笑吟吟,好似翩翩浊世白衣佳公子,风姿特秀,爽朗清举,笑起来额头上还有好看的美人尖,那种忽略了性别的美,好似谪仙下凡。

8、老人吃着甜甜的桃子,他下颌上的山羊胡子一抖一抖的。