火怎么画

小龙虾麻辣江湖

火的画法如下:

备材料:纸,笔。

1、先画出火焰主体的轮廓,虽然火焰没有固定的形态,但是需要注意的是小火焰的形状是下大上小,根据这个条件我们可以画出根部和一些交叉。

2、根据上一圈的火焰,我们可以在圈内画一个小的火焰形状,用于表现出火焰的明暗对比。

3、根据外圈的火焰形状,再在火焰中心画出一个稍微偏圆一点的火焰形状,表现出这个火焰团的核心,然后画上一小缕飘出去的火焰。

4、然后我们可以在火焰底部画上一些柴火,注意不要太密集。再在飘出去的火焰基础上,在旁边加上一小团。让这团火焰更灵动。

5、最后,我们在火焰的上方圈出一些小圆圈,可以表现出这是一团烧的很旺的火。到这里一幅火焰的简笔画就画好了。