重庆职高学校推荐

luhan迷妹

重庆职高学校推荐重庆工商职业学院和重庆商务学校两所学校。

1、重庆工商职业学院。

有两个院校,一个是华岩校区的广播传媒学院,据说有悠久的历史,师资力量在同等院校而言也处上等水平,学习氛围也比较浓厚,校园环境与文化也值得称赞。另一个是在正在建设的合川校区;先说校园环境吧,如果你喜欢幽静一点儿,有足够休闲的场所的话,挺适合的。

2、重庆商务学校。

重庆市商务学校(原重庆市第94中学)创办于1957年,是重庆市省级重点中学,四川外语学院教学实验基地,隶属于大渡口区教委的全民所有制事业单位。

A区地处重庆市西南新城——大渡口区,毗邻重庆商业繁华区杨家坪,紧邻轻轨较新线马王车站,交通便利,环境优美。现有57个教学班,在校学生3900余人,办学规模居重庆市前列。

学校校园网络、多媒体教室、语音室、电子阅览室、专业实作室、高标准微机室及完备的空调系统,为师生提供了一流的教学设施、一流的办学条件,成为莘莘学子求学成才的理想殿堂。