最简单光头强的画法

只如初见美少女

最简单光头强的画法如下:

01、首先我们画出光头强的帽子,并在帽子上面画出帽子上面的细节

02、在帽子下面画出光头强的头部,然后在头部上画出光头强的两只耳朵

03、再在面部上画出光头强的眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴

05、再给他的身体两侧画出光头强的两只胳膊及手部

06、最后在身体的下面我们再画出光头强的两条腿及脚部,这样简笔画光头强我们就画好了。

光头强画出光头强的头部轮廓和穿着马甲的上半身,画出光头强独具特色的五官和胡子,最后给光头强的头部和衣服涂上颜色,再打上阴影即可。

光头强是《熊出没》中的重要角色,光头强的外表是农民工形象,但内涵是大多数人无法企及的。他在森林里砍树受到熊大和熊二的追打,在讨要工钱时常常受到老板的克扣,并提出更加苛刻的条件,他可谓是受尽了不平的待遇,他会开汽车、开火车、开挖掘机、开坦克,会这么多交通工具随便找个其他工作的工资都能达到白领级别。

然后他还会做发明超级砍树机、昆虫模仿机、机器人、飞行器,简直就是人形哆啦A梦,想要什么就做什么。除了制造业,他还多才多艺,会跳舞、游泳、钓鱼、唱歌等等。