初中函数怎么学最简单方法

雑草生长

一忆。”趁热打铁” ,即课后抓紧时间,对照书本、笔记,及时回忆有关信息。这是整理笔记的重要前提,为笔记提供”可整性。”

二.补。课堂上所做的笔记为的是要跟着老师讲课的速度进行的,- 般的讲课速度要较记录速度快,于是笔记就会出现缺漏、约省略、简单甚至符号代替文字等情况。在“忆"的基础上,及时作修补,使笔记有“完整性”

三改。仔细审阅笔记,对错字、错句及其他不够准确的地方进行修改。中,特别要注意与解答课后练习,与学习目的有关的内容的修改,使笔记有“准确性”。