NBA历史上热火拿过几次总冠军?

刺任芹O

NBA历史上热火总共拿过3次总冠军。

分别是2006-06赛季总比分4:2达拉斯小牛队,2011-12赛季总比分4:1俄克拉荷马雷霆队,2012-13赛季总比分4:3圣安东尼奥马刺队。

扩展资料:

迈阿密热火队(MiamiHeat),于1988年成立并加入NBA,是一支属于美国佛罗里达州迈阿密市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟东南赛区的一部分。

迈阿密热火队热火主场设在迈阿密市中心的美航中心球馆。热火队与夏洛特黄蜂队同时成立于1988年NBA,是代表佛罗里达州的两支NBA球队之一(另一支为奥兰多魔术队)。

参考资料来源:百度百科-迈阿密热火队