书中的好词好句摘抄

A多次拒绝薛之谦

世上本没有美丑,美丑只在人的心里。世上本没有是非,是非只在人的心里。世上也没有善恶,善恶只因心而生。站在你的角度是恶,站在别人的角度也许是善。阳光是近乎大道的,她的境界比水要高。水有发怒的时候,而阳光没有。她的境界比山要高,山有地震的时候,而阳光没有。阳光就如佛光,无私无欲无我无心。阳光包容一切,普照一切,只要你肯要,她就给你。你不要,她仍然给你。她的心里没有美丑,没有是非,没有善恶,她只有慈悲,只有给予,只有温暖。阳光空无一物,而无所不有。阳光无所不容,而又心无一物。阳光就如佛光,普照一切,超度众生。懂得了阳光,就读懂了佛心。

有朋友的生活是快乐的,有朋友的日子是甜美的,当你的生活遭遇暴风雨的时候,友谊就是一把伞,会为你撑起起一片晴朗的天空;当你一个人行走在沙漠里感到酷热难耐时,友谊就是一棵大树,会为你遮蔽出一片浓浓的绿荫,又恰是一股清泉流淌在你的心间;当你的心处于冰冷寒霜之时,你的朋友打开心灵的柴门,将你拥入暖暖的胸炉。18、有人曾被友谊滋润过,就想交更多的朋友了!我向别人敞开我的心,我热情的的接受我要交朋友的内心!我想为朋友、为她的胜利而流泪!那不是伤心的泪水,而是激动的泪水!友谊随时都会使我的心里甜滋滋的!我相信世上有真正的友谊!友谊会让我在伤心的时候变得坚强!友谊会让我在绝望的时候看到希望!友谊会在我脆弱的时候给予我力量!我把友谊看作我生命中最重要的东西!我认为友谊是世上最珍贵的东西!有朋友的生活是快乐的,有朋友的日子是甜美的,当你的生活遭遇暴风雨的时候,友谊就是一把伞,会为你撑起起一片晴朗的天空;当你一个人行走在沙漠里感到酷热难耐时,友谊就是一棵大树,会为你遮蔽出一片浓浓的绿荫,又恰是一股清泉流淌在你的心间;当你的心处于冰冷寒霜之时,你的朋友打开心灵的柴门,将你拥入暖暖的胸炉。18、有人曾被友谊滋润过,就想交更多的朋友了!我向别人敞开我的心,我热情的的接受我要交朋友的内心!我想为朋友、为她的胜利而流泪!那不是伤心的泪水,而是激动的泪水!友谊随时都会使我的心里甜滋滋的!我相信世上有真正的友谊!友谊会让我在伤心的时候变得坚强!友谊会让我在绝望的时候看到希望!友谊会在我脆弱的时候给予我力量!我把友谊看作我生命中最重要的东西!我认为友谊是世上最珍贵的东西!