请问,美国队长和钢铁侠的关系?和钢铁侠父亲的关系?

刺任芹O

钢铁侠和美国队长都是“复仇者联盟”中的队员,所以他们是队友。

钢铁侠的父亲是二战时候的美国科学家,他参与了把美队从一个瘦小的战士变成美国队长的实验,也是美队的朋友,详情请看《美国队长1》。

拓展资料

《复仇者联盟》(Marvel'sTheAvengers)是由乔斯·韦登执导的动作科幻电影,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·海姆斯沃斯等主演出。

主要讲述的是“复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

由六大超级英雄——钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)、美国队长(克里斯·埃文斯饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)和鹰眼侠(杰瑞米·雷纳饰)组成的“复仇者联盟”应运而生。

他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

参考资料复仇者联盟 百度百科