剑姬和瑞文谁厉害

玄策17
问题一:英雄联盟瑞文和剑姬谁厉害? 瑞文后期在同等装备的情况下是打不过JJ的 过jj也有软肋 就是没有逃生技能 如果被多人黏住只能死或者开大 JJ开大的时候进草他的大会被中断 所以玩jj开大一定要在空旷的地方开 或者在草里做眼 瑞文其实不一定要QAQAQA 有时候QQQ也能取到意想不到的结果

问题二:S6版本瑞文和剑姬谁最厉害? 剑姬,很直观的表现是各大比赛用剑姬的数量非常非常的高于瑞雯,瑞雯出场太少。
举几个简单的理由,1、剑姬会玩的话挡住你的大招,不是装备压制的话,你怎么打?就算玩剑姬的人反应速度不快,挡不住瑞雯的大招,那么瑞雯的第3下Q也可以轻松挡住;2、打团的作用,瑞雯打团是难以比上剑姬打团强力的,虽然瑞雯成型单挑程度很强,而且瑞雯打团很需要闪现,剑姬并没有瑞雯打团那么条件苛刻;3、剑姬比瑞雯更好上手,改版的剑姬灵活。
瑞雯练好,能秀,很帅、很酷,但是不偏心两个英雄,其实还是剑姬这个版本比瑞雯更加强势,在说剑姬练好了一样能秀,只是剑姬的跑步姿势有点让我难以忍受,一蹦一跳真可爱。
= =!

问题三:英雄联盟锐雯和剑姬哪个单挑厉害? 这个记得有那个解说出过视频。。。
瑞雯非主流出中亚打得过剑姬。。
好像出蓝盾的话,瑞雯操作好,草丛秀
技能CD好之后,又赢了
不过普通拼一波的话会是JJ赢
如果是想买英雄是选择的话。。
建议JJ 易上手,打团好,容易Carry
瑞文的话,很靠操作,要练。。。
但是练得出来的话。。。。。上单一霸
现在的话除了有些的AP上单可以压制,单凭AD,鳄鱼龙女之类的,很难压的住瑞文

问题四:lol 瑞文和剑姬哪个好,我技术一般 剑姬吧。
实话实说,solo瑞雯一定打爆剑姬,但瑞雯上手容易,玩精不容易。瑞雯连招灵活多变,需要意识和细腻的操作。而剑姬,上手容易,打团恐怖,只要装备成型,基本上一突必死,但玩剑姬需要意识,否则你团战就是肉包子打狗,有去无回。玩剑姬,要时刻注意控,只要不被控,对方将会付出惨痛的代价,出了九头下面那小件后,再结合QE,瞬间重置6次普攻,这爆发,你懂的。总之,想要秀操作,就瑞雯,想上分,就剑姬。

问题五:LOL 无双剑姬和瑞文哪个好? 你好。要做一个全面对比的话无疑是瑞文好。。。上单是个凶险的地方要求有控有逃生有肉才行,而瑞文全有。无双高爆发虽然比瑞文好,不过其无控制,无逃生,而且很脆弱,所以被顶上就没戏了,直接带走你。。。团队性而言,冲后排也是瑞文好,他的Q和e很好就可以打后排。而无双根本就只能后手,而且能进不能退!!但是这两个英雄都好,只是无双稍微欠缺逃生缺控制这点大大毁了她的高爆发。。

问题六:LOL瑞文和剑姬谁更厉害? 神马没有最牛X的 英雄 只有最牛X的玩家。 最经典的一句话 !不过LZ喜欢玩什么类型的英雄。你说我就知道你玩它们谁更厉害

问题七:lol瑞文和剑姬哪个好用 剑鸡比较灵活,瑞文老牌上单,二者都是六千三,瑞文没有蓝条混线能力比剑鸡强,都有减伤技能,剑鸡可以塔下放大,瑞文有晕,新手比较推荐剑鸡 但是还厂楼主自己选比较合适

问题八:LOL剑姬 瑞文买哪个,哪个对团队作用大,哪个后期比较厉害,各有什么优缺点,请详细分析! 瑞文团战并不强,看似很美,有群体击飞和群体眩晕,但本身自己的位移技能太短,没有闪现很难秒后排,打前排又显得略无力,剑姬这个英雄算是我自己比较熟练的英雄了,她的优点在于团战大招无论给谁都能起到效果,真实伤害即使是再肉的T也会被打残甚至击杀,或者大招直接给后排秒杀,重点是大招的回血阵触发后对于团队的作用是很大的,后期我个人感觉剑姬是比较强的,当然缺点也很明显,前期太耗蓝,WCD过于长对于释放时机把握很重要,瑞文的优点不用过多的说明了,灵活性强,因为被动的原因QA伤害在前期可以起到压制,总之一个玩得好的瑞文是可以创造奇迹的,但并不是没有天敌。。在我看来鳄鱼是可以完美压制瑞文的,前期瑞文拼不过鳄鱼,消耗不用说了,和鳄鱼拼消耗简直是慢性死亡,如果被鳄鱼压制很多,瑞文在30分钟前是不会有什么作为的,最后总的来说,这两个英雄都很需要操作,不太适合新手,如果你是新手想玩上单建议玩盖伦 诺手这些简单粗暴一点的,或者选石头人这种,线上基本没人杀得了他,团战大招注意放好一点就行了

问题九:lol剑姬和瑞文哪个厉害 两个英雄互有优点,一个有控,一个有格挡,具体对线看操作怎么样;

问题十:到底剑姬和瑞文谁厉害 英雄联盟S5赛季中瑞文单挑要强过无双剑姬。
操作手法相近水平相近的两个玩家分别玩瑞文和剑姬的话,从前期瑞文只是稍稍弱势,剑姬的W反伤会对瑞文后一定伤害。但到后期的时候,即使剑姬W反到瑞文,也一样会被瑞文一套连招直接秒掉的。而且瑞文的E是可以改变自己方位并且增加一段虚拟血量。
游戏相对来说主要还是看操作手法,走位以及意识上的运用。如果不是特别克制的两个英雄相比较的话,答案还是看操作的两个人。