太阳英语怎么说

ray聊教育

太阳英语的说法为sun,读音:英[sʌn]、美[sʌn]。

释义:

n. 太阳。

vt. 使晒。

vi. 晒太阳。

n. (Sun)人名;(中)孙(普通话·威妥玛);(柬)孙;(缅)素;(土)松。

变形:过去式sunned、过去分词sunned、现在分词sunning、第三人称单数suns、复数suns。

sun造句。

1、Residents of seaside cities like sunning themselves by the sea.

海滨城市的居民喜欢在海边晒太阳。

2、The sun fell below the sea level and then disappeared.

太阳落到了海平面以下,然后消失了。

3、Three suns passed, I still haven't heard from him.

三天过去了,我还是没有收到他的音讯。

4、The sun rises in the east.

太阳从东方升起。

5、While I was driving, I was distracted by the sun shining in my eyes.

开车的时候,太阳光直射眼睛,分散了我的注意力。

OfferComing留学
sun读音:英音[s_n],美音[s_n]。
n.太阳,阳光;恒星;中心人物;v.晒太阳。
sun变化形式:复数:suns。第三人称单数:suns。过去式:sunned。过去分词:sunned。现在分词:sunning。
sun太阳,日光。来自古英语sunne,太阳,来自Proto-Germanic*sunnon,太阳,来自PIE*suwen,变体(鼻音化)形式自PIE*saewel,照耀,照射,词源同Sol,古罗马神话中的太阳神。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com