那些演戏反差感很大的演员

猫天使娱乐

演戏反差感很大的演员具体如下所示

第一位:黄晓明

黄晓明的戏最让人感觉油腻的,就是《何以笙箫默》里何以琛的角色了。但是与之形成鲜明对比《中国合伙人》却让人看到了黄晓明另一面。

第二位:朱广龙

朱广龙老师,当年《西游记》里如来佛祖,可以说是经典的不能在经典了。而大家可能没有想到,朱广龙老师客串过武林外传,饰演过佟湘玉的父亲。

第三位:王洛勇

王洛勇老师的戏每一部,都是不可磨灭的经典。而《神雕侠侣》郭靖这个角色,和后来《军师联盟》里,鞠躬尽瘁的丞相诸葛亮,简直完全不像一个人。

第四位:王劲松

王劲松老师的戏,可以说是部部经典。当年《琅琊榜》热血未干的言侯爷,真是让人敬佩不已。而《破冰行动》里大毒枭东叔,更是让人看到了一代枭雄的霸气。

第五位:李雪健

李雪健老师可以说是演艺圈可以封神的人物的。每一部戏,几乎给人的感觉都不一样,《渴望》里的宋大成,《水浒传》里的松江,简直都经典到不能再经典。