仿玉石是怎么做出来的啊?

shine天马丶丶

主要原料采用了氢氧化铝、石粉、玻璃粉、不饱和聚酯树脂、异锌酸钴或烷环酸钴、过氧化钾乙酮等,各料的配比范围较大,原料易得,工艺简单、成熟,产品造型美观随意,耐腐蚀、易清洗、阻燃性好,无污染,制作成本低,可用于制作建筑装修用的线条、罗马柱、浮雕等。

千玉坊仿玉石产品材料是:用模具灌注成型,再选用TC-8200树脂添加氢氧化铝粉,色糊,过氧化钾乙酮,钴水;搅拌均匀后倒入模具真空脱泡,成型脱模,泡碱水去除产品表面油脂,最后喷UV光油。

扩展资料:

彩绘、包装作业

1、严格按标准配比。

2、颜料的要求:不要使用超过生产期半年的颜料,配色时使用的每一种颜色要用同一批号的颜料配,并且摇匀后使用,以防有色差。

3、量具要使用精确度要高的,使用过的量具必须用清水洗干净。

4、配色时,颜料按由多到少的顺序加入配色容器。

5、为了防止色差,最由厂家直接配好颜色。

6、虽然不能保证每一批产品颜色一样,但一定要保证一个定单的产品颜色一样。

7、彩绘作业前,一定要确认产品的样板,样板确认后员工对照样板用油画笔在产品上描色,描色的力度一定要根据产品颜色的浓淡的要求操作。

8、产品彩绘好后,再在产品上喷一层亮光金油。3个小时待油漆干燥后,产品可以进行组装和包装。