招商银行信用卡最低还款额以及利息怎么算的?

股城网客服

招商银行信用卡最低还款额为10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息。

利息:每笔消费自记账日起至还清日止为计息天数,利率为日息万分之五。

违约金:若持卡人未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,按最低还款额未还部分的5%计收相应的违约金,最低收取人民币10元或或美金1元。

你至少需要还900+900*0.00005*33+900*0.05=946.49元。

扩展资料:

关于信用卡逾期记录:

如果信用卡产生逾期,那千万不能销卡,钱要继续还上,卡要继续使用。

因为一般银行查到的征信记录包括,2年内的明细和5年内的逾期记录。银行审批贷款时一般以2年内的明细和逾期记录为依据,而5年内的逾期纪录仅作为部分银行的参考。

如果能持续用卡24个月以上,用卡记录就会不断更新,虽然逾期记录仍存在,但这个逾期的性质,相比较因为不还钱而被停卡、销卡的逾期记录,严重程度也差多了。

如果销卡,或者赖着欠钱不还的话。那这个记录就会牢牢跟着你的征信记录——5年。

参考资料:招商银行信用卡_最低还款额和违约金 招商银行信用卡_利息

上海摩梵供应链