3g的羽衣甘蓝粉相当于吃了多少蔬菜

侍广英寒诗
3g的羽衣甘蓝粉相当于吃了**100g**的芹菜。
这是因为根据麦谷村羽衣甘蓝粉的信息,每100g的羽衣甘蓝粉含有41.2g的高膳食纤维,而每小包3g的羽衣甘蓝粉的膳食纤维摄入量就相当于吃了100g的芹菜。
所以,3g的羽衣甘蓝粉相当于吃了100g的芹菜。
职场达人奕奕
羽衣甘蓝粉,每100g有41.2g高膳食纤维,每小包3g其膳食纤维的摄入量相当于吃了100g的芹菜。助排功能也是杠杠的,用牛奶冲泡摇匀,直接喝,口感像是喝抹茶,完全无负担。
答案仅供参考。
买驰文Ac

3g的羽衣甘蓝粉,相当于吃了一斤的蔬菜了吧!
阙虎00c
羽衣甘蓝粉其实也是相当于吃蔬菜,本身羽衣甘蓝就是蔬菜,后期制作成粉状是为了方便大家冲泡方便。喝羽衣甘蓝粉相当于吃蔬菜吗羽衣甘蓝,以其清淡、低脂、高营养的优势,成为了无数人口中的减肥菜!羽衣甘蓝是一种低