2K11无法硬盘保存怎么回事?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

原因是2K11默认保存在系统盘,注册表无权限。解决方法如下:

  1. 建新文件夹“2K Sports”,在此文件夹下建一个“NBA 2K11 ”的文件夹,在“NBA 2K11”下分别建立两个文件夹:“Cache”和“Saves”。

2.点击“开始”--“运行”,在运行窗口输入“regedit”后点确定打开注册表。

3.找到路径为“HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11/“cache”以及“Saves”,然后分别点击右键——在数据数值(v:)框中分别对应输入F:\2K Sports\NBA 2K11\Cache\和F:\2K Sports\NBA 2K11\Saves\并确定

4.在c盘中搜索出名为“2K Sports”的文件夹,删除干净!不删除游戏存档将无法默认到F盘。完成,重新打开游戏。

《NBA 2K11》国内测评:

音乐音效9分:半场会有拉拉队出来表演,衣服还换成了闪光片类型的衣服。而暂停时会有教练安排战术的画面。每当有非常精彩的进球等,镜头会切到替补席或观众席。

除了替补球员,赛场中的观众也会为自己球队的出色表现而喝彩叫好。球场上的音乐也和NBA比赛中的音乐相同。再加上激情而生动的解说。游戏的赛场氛围营造得非常出色。使游戏更具赛场感,仿佛身历赛场。

操作9分:《NBA2K11》更依赖于手柄上的类比摇杆了。推荐大家买个手柄来进行游戏。这样才能感受到这个系列的真正魅力。

游戏性9.5分:游戏中除了赛季模式外,还有其他多样的游戏方式。在NBA BLACKTOP中有扣篮、三分大赛还有斗牛等。