关于 NBA2K11的保存问题

各位大神们啊,小弟有困难了。我的2k11怎么总是保存不了啊,每次进去都让我重新输入玩家,还有每次设置的手柄按键在下次进去的时候也保存不了啊!!!到底是怎么回事啊!!!!帮... 各位大神们啊,小弟有困难了。 我的2k11怎么总是保存不了啊,每次进去都让我重新输入玩家,还有每次设置的手柄按键在下次进去的时候也保存不了啊!!!到底是怎么回事啊!!!!帮帮小弟的忙吧。。。。 展开
近日看到很多人在论坛反映游戏无法存档,这类问题在2K9,2K10中也都有很多人出现,分析原因大多在于存档位置问题,修改后便可99%解决...
NBA 2K11 存档位置修改方法:"

NBA2K11修改方法: 依次打开“开始---运行---输入+regedit(注册表)---HKEY_CURRENT_UESR---Software---2K Sports---NBA 2K11"
1)双击“Saves”(存档文件),将“数值数据”改为 你想要存放的位置不要放在C盘了,例如 E:\PC Games\2K Sports\Saves\
2) 双击“Cache”(缓存文件,存的是游戏中的精彩镜头,文件多,占用空间较大),将“数值数据”改到其他盘 ,
注,修改后的存档位置也不得出现,含中文的路径,例如 E:\单机游戏\2K Sports\Cache\ 就是错误的
这样改后,就可以很容易的找到你的存档文件了(默认存档文件是隐藏的),也避免重做系统后存档文件丢失,更重要的是能存档了!
百度网友b432192
很简单 把原存档删除 再新建立个存档
jiaxuanmanshan
我以前也是这样的,你去选项那儿找载入\储存 看到那个保存设定或者是有那个读取的就按下去 看到Greate new就自己去弄咯 (抱歉我有些忘记了 之后你就自己弄吧)
njynjylq
下载的版本可能有缺陷
小銘K
没有试过这种情况 玩得十分流畅!