我儿子8周岁了 是多动症或感统失调 作感统训练还有用吗?

我儿子8周岁了是多动症或感统失调两个医院测得两个结果我个人感觉他感统失调症状都有属于综和型的但很多动胆子很小话不多更不敢打架注意力很差行为动作很笨记忆不好理解能力动手能力... 我儿子8周岁了 是多动症或感统失调 两个医院测得两个结果 我个人感觉他感统失调症状都有属于综和型的 但很多动 胆子很小 话不多 更不敢打架 注意力很差 行为动作很笨 记忆不好 理解能力动手能力也不好 感觉旧象4岁的孩子 吃饭学习都在玩 测试IQ正常不知他到底是多动症还是感统失调 8周岁了作感统训练还有用吗? 展开
成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、有用。不妨带他作一下感觉统合训练,一定是要专业一点的,现在挂感统牌子的地方很多,但如果不专业的话,效果就不会明显,也可以到网上去浏览一下感觉统合的资料;
2、会有一些家庭感统训练的方法,这样可以配合感统老师的训练,毫无原因惧怕某些学科,心理障碍多 看似聪明,却胆小不敢 自言自语,无法和人沟通 容易跌倒或撞墙 咬手指或无法戒除奶嘴 。
sciedu2
可以做感统训练,有用的。在我们的夏令营里,六年级的孩子经过训练,效果都是非常好的。所以你孩子,经常训练是没有问题的。当然你孩子的问题,很多,这就要从各个方面去做。
1,从饮食方面,要让孩子多吃蔬菜,多吃水果,少吃肉;
2,每天有户外体育活动,天天如此,一个小时;
3,不要参加课外学习班,要是参加的话,参加艺术学习班,一个就可以了;
4,让孩子听自己喜欢的古典音乐,在学习时,不要听歌曲;
5,每天有足够的休息;
你可以在百度上搜索“视频 提高注意力的科学方法”来深刻领会。
大人霞0r
什么时候都有用。有人专门研究这类行为,你怕什么。咨询一下有关人员,配合人家一定能把孩子培养好。
淡定的我心
多动症就是个骗局,是一个美国制药公司发明的词语,只是为了更大规模的销售他的药,不要相信医生的话,太调皮的小孩只是父母的教育问题
帐号已注销

你儿子八岁了有多动症,做感官同训练有用,能协调身体,只要多加练习就会恢复的