一个爱你的女人,为什么恨你喝酒呢?

zjc处女座

一个爱你的女人,为什么恨你喝酒呢?

爱你的人,才知道珍惜你,而且替你自己担你的心;不爱你的人,对于你喝酒,喝多少,人家是不关心这件事的。

好像是‘三言两拍’作品中曾经有过类似的语言:“喝酒不醉最为高”。

掌握好自己喝酒不醉,能够掌握到恰到好处,实在是人中之杰。

你自己用了一个爱你的女人“恨你喝酒”这个词,说明了你对酒曾经让她有过非常无奈的感悟。

01,朋友间偶尔聚会,席间把酒言欢,畅谈淋漓,往往就把自己到底有多大酒量抛到了九天云外。只想豪饮,都想喝个一醉方休。

其实这种过程往往看似都喝醉了,实则还会有的人并没有真的喝醉,只是做戏而已。这种喝酒的人实在是高手,把自己的‘量’提前留出来了;有的人则不然,表现出很够“爷们儿”喝到最后,把自己搞得很狼狈。

这种过程,是很伤身体的。曾经听人说:“喝醉一次酒,相当于得过一次肝炎。”

一个爱你的女人,为你的身体担忧,因此痛恨你喝酒。你应该理解为什么不让爱自己的人放心?非要饮酒就导致酒醉?!

适度地饮点酒,克制住自己的欲望,坚持不再把自己喝大了,这是对爱你的人的一种最好的回报。

“酒逢知己千杯少”这些词句是古时候那些文人墨客对饮酒豪放的写照,并不是现代社会的每位饮酒者的必然遵循之路。

不让过量的酒精伤害到自己的身体;不让爱自己的人由于经常把自己灌醉而无可奈何;

02,今后,组织了自己的家庭,有了孩子,而让孩子瞧不起大人。这就不对了。

常言道:“无酒不成席。”生活中人们离不开酒的助兴,有酒的参与,显得热热闹闹、连家庭聚会有了酒的加入也是红红火火。

饮酒有度则好。

掌握好自己的‘度’,不去与别人‘拼酒’、‘打酒官司’;不去没完没了的劝酒、使得连家庭聚会都让‘喝大了’的人搅的不欢而散。

生活中把握好自己对酒的认知,这对自己的身体、爱人对自己的期盼,让她们不再恨自己,而是觉得为你而荣耀,这有多好。

让曾经的‘可恨之处’变成自己的过去。向自己的过去挥手告别!

扶澜微步

这种原因可能是多方面的

首先,喝酒需要花费钱财,可能给家里增加负担,给大家的生活带来压力;

其次,喝酒以后还可能有不良的行为,给家人带来烦恼和影响;

再就是喝酒还会影响健康,这是给家人增加了担忧和健康隐患

总之,少酌怡情,多喝伤身。根据自己的情况,不要过分喝酒。

在四明山喝咖啡的百香果

他既然不喜欢你喝酒,就说明非常关心你,怕你的身体受到伤害
平底锅xH

因为喝酒往往会做出不好的事情,女人通常不喜欢男人喝酒很正常