怎么把地拖干净

一袭可爱风1718
1.拖把
经过本人的试用,我认为是拧水拖把最符合你的要求: 拧水拖把轻便不费力,配有专门的水桶,一边用来投拖把,一边有个拧拖把的漏网,使用方法是投干净了在桶旁边的拧水处旋转干就可以拖地了,拖得时候还轻松还干净,拖脏了再重复一次。

泡沫头的那种水挤得不够干净,杆子经常用力拉杆挤压拖把头的水容易断掉。 一块平板的那种拖把就是绑块毛巾擦地板,拖一下就脏了,就要把毛巾取下来洗,再装上去很麻烦,而且遇到角落旮旯拖把头面积太大进不去,拖不干净。

一般的拖把水拧不干净,还特别重,拖一次地累死啦。
2.怎样才能快速把拖把洗干净
1、用很少的水(没到拖把头的一小半的量)加上一点洗衣粉浸泡30分钟,2、用手快速从水中把拖把拎上离开水面后,再稍用力把拖把掼如水下,反复数次后把拖把头放入拧干蓝中旋转拖把杆拧干。

3、然后以相同水量和同样方法,再清洗一次。这样既拖把即省水,又干净。

千万不要用太多的水。要是用桶更不可以水多,因为每次将拖把从水中提起,又掼入水中时由于水和外面空气气泡的加入并挤出才使得拖把很快干净。

水多会很难得让空气加入还会把清洗的人弄得满身污水。而放入的洗涤剂则起到清洁和杀菌的作用。

必要时也可加入除菌剂,如84液等。我的拖把用到要更换都是很干净的,从来没有变过颜色。

试试吧。
3.怎样才能快速地把拖把洗干净呢
水管开到最大,不对。

而要把拖把洗得干净,最好有个拖把桶:1、用很少的水(没到拖把头的一小半的量)加上一点洗衣粉浸泡30分钟,2、用手快速从水中把拖把拎上离开水面后,再稍用力把拖把掼如水下,反复数次后把拖把头放入拧干蓝中旋转拖把杆拧干。3、然后以相同水量和同样方法,再清洗一次。

这样既拖把即省水,又干净。千万不要用太多的水。

要是用桶更不可以水多,因为每次将拖把从水中提起,又掼入水中时由于水和外面空气气泡的加入并挤出才使得拖把很快干净。水多会很难得让空气加入还会把清洗的人弄得满身污水。

而放入的洗涤剂则起到清洁和杀菌的作用。必要时也可加入除菌剂,如84液等。

我的拖把用到要更换都是很干净的,从来没有变过颜色。试试吧。
4.用拖把怎样拖地更干净
可以用如下方法拖地:

1,首先把拖把放进水里,让拖把充分吸水。在把拖把的水弄出来,保持在湿润状态。进行湿拖,就是带有水分的拖地。

2,然后就进行拖地,不要太用力,可以一推一收,这样就可以保证拖得均匀,不留空。

3,拖有几下要在放进水桶里把拖把的脏水弄出来,然后弄成像第一次那样湿润就行了。也是一推一收。水脏时就要换一桶水。

4,拖好之后,就会发现地板较湿。接下来就是干拖,用海绵拖把拖。因为海绵拖把可以大量快速吸水。达到地板快干的效果。

5,拖几下海绵完全吸收水分之后就进行脱水,把水脱进水桶里,,再进行地板吸水即可。
5.怎么拖地更干净
首先把拖把放进水里,让拖把充分吸水。在把拖把的水弄出来,保持在湿润状态。进行湿拖,就是带有水分的拖地。

然后就进行拖地,不要太用力,可以一推一收,这样就可以保证拖得均匀,不留空。

拖有几下要在放进水桶里把拖把的脏水弄出来,然后弄成像第一次那样湿润就行了。也是一推一收。水太脏了就要换一桶水哦。

拖好之后,你就会发现地板湿漉漉的。接下来就是干拖了,用海绵拖把拖。因为海绵拖把可以大量快速吸水。达到地板快干的效果。

拖几下海绵完全吸收水分之后就进行脱水,把水脱进水桶里,在进行地板吸水。

拖完之后就会发现地板干干净净,而且又不湿。
6.拖把怎么清洗干净呢
无论拖把头的质地是棉布、棉线,还是胶棉、超细纤维等,只要不进行彻底的清洁晾晒,都容易滋生有害物质。

所以,选择拖把的第一原则是,易清洗晾干。 易事通加油卡教你,家庭中日常使用的拖把,并不提倡经常消毒。

使用消毒液进行消毒,容易引起不必要的环境污染。而且类似高锰酸钾溶液的消毒剂,本身就有颜色,浸泡后清洁起来很费水。

建议每次用完拖把后,用清水仔细洗净,戴上手套,将拖把拧干,然后铺开头部,进行晾晒。 如果家中有条件,最好将其放到通风且光照充足的地方,充分利用太阳光的紫外线进行物理杀菌;如果没有阳台,或不方便晾晒,在其未干时,也最好先移到干燥通风的屋子,等晾干后再放回卫生间。
7.拖把要怎么清洗才洗的干净
主要方法步骤如下:1、用很少的水(没到拖把头的一小半的量)加上一点洗衣粉浸泡30分钟,2、用手快速从水中把拖把拎上离开水面后,再稍用力把拖把掼如水下,反复数次后把拖把头放入拧干蓝中旋转拖把杆拧干。

3、然后以相同水量和同样方法,再清洗一次。这样既拖把即省水,又干净。

千万不要用太多的水。要是用桶更不可以水多,因为每次将拖把从水中提起,又掼入水中时由于水和外面空气气泡的加入并挤出才使得拖把很快干净。

水多会很难得让空气加入还会把清洗的人弄得满身污水。而放入的洗涤剂则起到清洁和杀菌的作用。

必要时也可加入除菌剂,如84液等。我的拖把用到要更换都是很干净的,从来没有变过颜色。