听说4月开始考驾照按时间来算,是不是真的

正香教育

听说4月开始考驾照按时间来算,是不是真的

去年 十月一起执行新的教学大纲,主要是全面实行计时刷卡和学时的变更。科目1-4的学时分别是,12-16-24-10。总计是62个学时,采取刷卡随机拍照的方法防止作弊。学时不够不允许约考。由于需要一个准备过程,全国正在逐步推开,不是全国统一执行时间。你说的时间可能是你们当地要开始执行了。

听说考驾照要站街6小时了 是不是真的

没有这么一说,可能是教练想先收钱,他又没有名额了,还不想你转去别人那里学车。你应该去找个给你签合同,不会乱收费的驾校。多在网上搜搜看。

听说永城可以考驾照了。是不是真的

永城是可以考驾照了,但是具体外地户口的能不能在永城考这就不清楚了,可以去驾校问一下!

永城的驾照考场已经建好了,在老城南边,属黄口地盘,是老城、城厢、侯领、黄口、新桥五镇交界地,就是永黄路口一直往南约三公里的地方。永城考驾照是迟早的事,十一可能会开放,也可能拖到明年或无限期拖下去。急着要办的就不要等了,不急的就再等,我就想永城什么时候开放我才报名。 查看原帖>>

听说在江西考驾照很快是不是真的

比起一些大城市来说是会快一些,但是出于现在马路杀手太多考虑,会比三年前抓得严一些。

听说元旦考驾照又改革了是不是真的

计时培训,先学后付这些改革方向是去年十月一号以后就已经定了的。现在推广执行中,各地进展不一,速度不快。明年元旦后某些地方开始执行是完全可能的。

听说15开始考驾照开始要高中文凭了,是不是真的啊?回答权威一点

绝对不会。

听说驾照考场整顿 是不是真的

完全可能!现在考场较,管理不严格的不少。进行统一整顿是完全可能的。

听说今年考驾照要计时收费是不是真的

计时培训、计收收费、先学后付是这次驾考改革一个大行为。就是按照学时收费,而且是先学后付费。

听说考驾照比往年费用要高?这是不是真的?

是真的,比往年要贵1000多了,我打算最近报名了,怕他还涨