养荷兰猪好不好啊

哩哩啦啦呀呀

养荷兰猪没什么坏处,不过荷兰猪的味道比较大,夏天特别要注意清洁问题。

养荷兰猪的注意事项:

1、荷兰猪也是温血动物。虽然他们有毛皮,但他们仍然害怕冷和热。他们喜欢住在温暖安静的环境中。

太强烈的光线会导致猪眼睛发生穿刺。猪自然害怕水,所以不要让猪长时间暴露在强烈的阳光下,也不要让猪游泳。

2、有两种养猪方式:笼子,顾名思义,笼养在笼子里。其优点是易于管理且易于清洁。缺点是猪生气或可能吃会影响环境的叮咬和声音。

3、自由放养,与笼养相反,具有使猪更容易适应猪以适应主人的优点。缺点是不上厕所的猪只是噩梦,撒尿或大便。

4、主食是荷兰猪粮(主要是凯利,艾博,力士等品牌)和草 。这两个是必要的。无限供应,其他类似的水果和蔬菜,你可以给他一个零食。

虽然荷兰猪控制自己的量,但你必须保持食物碗满,因为它可能需要随时进食,你应该选择陶瓷或不锈钢质地,它有一定的重量,不易翻倒。一些忌讳食品:首先是豆制品,如:豆腐,豆腐中含有较多的钙,会与某些蔬菜中的草酸发生反应,形成草酸钙,这会对小豚鼠的体内产生有害影响。

5、第一次,最常见的标准:一个笼子30,一包2.5公斤的食物(一头猪足够吃两个月)21元。两磅草(一头猪一个月)20块钱,共70多块。这基本上是最低投资。如果您想要更好的笼子或食物,这取决于您的财务状况。这些东西可以在淘宝上找到。