魔兽坐骑

faker1718
分类: 游戏 >> 网易游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

请问魔兽现在总共有多少个坐骑啊,属性分别是怎样的?以及一些坐骑的出处,听说fb里要可以爆啊.

解析:

人类:马

矮人:山羊

侏儒:机械陆行鸟

暗夜:豹子

兽人:狼

牛头:科多

巨魔:迅猛龙

亡灵:骸骨战马

奥特兰克山谷声望到了崇拜可以买

联盟:山羊(100%速度)

部落:狼(100%速度)

斯坦索姆dk区的最后boss瑞文戴尔男爵 掉 死亡军马的缰绳(100%速度,几率极低)

祖尔格拉布里:

血领主曼多基尔 掉落 拉扎什迅猛龙

高阶祭司塞卡尔 掉落 迅捷祖利安猛虎

安其拉神殿 里的部分小怪 会掉落 其拉作战坦克(100%速度,各种颜色,只能在安其拉神殿里骑)

另外,冬泉谷的 冬刃豹训练师 的声望到了崇拜 可以买到 冬泉霜刃豹(100%速度,和暗夜的千金马比起来,没有鞍子,个人认为比暗夜的好看,但是声望非常难刷)

另外是职业专属:

术士:地狱战马(40级) 恐惧战马(60级)

圣骑士:军马(40级) 战马(60级)

还有就是在军衔达到 12阶以后 进入官员房间(联盟在暴风旧城区,没玩过bl不太清楚) 可以购买 荣誉坐骑 联盟是 黑色战豹 黑色战马 黑色战羊

速度是100% 但只卖80金 (但是刷军衔不容易) 大概部落荣誉坐骑也是3个

一共23个