教你有效减肥的最佳方法

健康达人雷恩
如果您想减肥并锻炼肌肉,那将是行不通的,因为肌肉比脂肪重。因此,即使您的体重可能保持不变或什至略有增加,但如果体内脂肪百分比下降,那么您就在做正确的事。

1)首先检查您吃的东西。你经常吃甜点吗?你吃很多不 健康 的零食吗?你不吃早餐吗?您通常在用餐时喝什么?

2)选择更 健康 的甜点。如果您想吃些冷又甜的东西,那就去低卡路里的冰棍,而不是掏出那碗冰淇淋。或选择新鲜水果。

3)然后开始清除苏打水,甜茶,Powerade,Gatorade,甚至果汁。这些每8盎司玻璃杯至少具有50至100卡路里的热量,许多晚餐尺寸的玻璃杯中的8盎司玻璃杯中的热量接近16盎司。坚持用水,无脂牛奶,绿茶或咖啡。请记住,添加奶油或糖会增加卡路里。

4)清理零食。信不信由你,两餐之间吃一顿 健康 的零食是可以的-多吃些东西可以帮助促进新陈代谢,这意味着您燃烧了更多的卡路里。尝试在新鲜的蔬菜和水果上吃零食。

5)最后,减少吃的碳水化合物的数量。您的身体根本无法处理许多碳水化合物,因此我们没有立即燃烧掉的所有东西都会变成脂肪。水果,坚果,豆类和乳制品中有足够的碳水化合物,可以在锻炼前或锻炼后立即为我们的身体提供所需的所有碳水化合物。因此,减少大米,土豆,面食,通心粉和面包。当您吃碳水化合物时,请确保它们是全谷物。

6)活跃起来!体重为200磅时,您坐在计算机旁每小时可燃烧约130卡路里的热量。如果您在一个小时的时间与朋友一起打篮球,则燃烧的热量接近275卡。如果您在椭圆训练机上花了一个小时在健身房大汗淋漓,那么期望燃烧的热量接近900卡路里。

饮食样本:

早餐:2蛋煎蛋卷,配以番茄,甜椒和洋葱;桃; 咖啡加奶油和糖。

上午点心:1杯低脂奶酪和一些葡萄;2茶匙 葵花籽。

午餐:鸡肉沙拉包;沙拉配无脂调味料;一杯无脂牛奶

锻炼前的点心:低脂酸奶 香蕉

晚餐:全谷物米饭和烤鸡肉;蒸蔬菜

床前小吃:少量坚果;水果; 一杯无脂牛奶

餐食/零食的食谱很简单:选择一种瘦肉蛋白质的来源(鸡肉,鱼,瘦牛肉,低脂乳制品等),然后将其装在蔬菜和水果上;仅在锻炼后吃碳水化合物。

另外,请确保您整天喝大量的水,并且每顿饭至少要喝一杯水。

还有一些提示可以帮助您:

-早上吃1茶匙肉桂。肉桂促进糖代谢。

-吃1汤匙。塔巴斯科州酱。塔巴斯科酱中的辣椒素可在接下来的2小时内将您的新陈代谢提高20-30%。

-如果举重,请在早晨做。举重后,肌肉必须自我修复,因此当身体试图自我修复和重建时,新陈代谢将得到增强。

-吃早餐!

-您喝的水越冷,身体燃烧所需的卡路里就越多,从而将其加热到您的体温。

-在工作中每小时站立10分钟。这很容易导致每小时燃烧20多卡路里的热量。在每周工作40个小时的过程中,该周总共燃烧了800卡路里的额外热量。您将为此而获得报酬!

-在您进食之前,先喝一杯凉的高杯水。这样可以使您吃饱,所以您少吃卡路里。

-如果您时不时地节食,没关系。时不时地给自己一个小小的挥霍,但要确保坚持饮食计划,以后再把它烧掉。

-不要指望立即见效-瞄准约2-3磅。每周减少脂肪,或每周减少约0.5%的体内脂肪。

-避免崩溃-停止崩溃时,您只会重新获得重量。另外,这很危险。

-不要试图减少太多的卡路里。旨在每天减少约500卡路里的热量,并补充有氧运动。

-差不多吃了2个星期的食物。它会教您看食物的本质-为您的身体加油-并有助于减少对食物的渴望。2周后,您可以将其切换,并坚持使用新食物2周。

-避免饮用酒精和苏打水,即使是“淡啤酒”和“减肥苏打水”也是如此。

-可以通过在晚餐卷上放黄油,在沙拉上放额外的沙拉酱,在咖啡/茶中放额外的奶油/糖等来减少额外的卡路里。