两个人的小森林小芳结局

爱学习童鞋

在言情偶像剧《两个人的小森林》中,女主虞美人的助理小芳是反派人物。

小芳对虞美人的仇恨,来自于她当初被靳希开除,却把这锅安在虞美人头上,认定虞美人知情,却不肯开口留下她。

小芳一直把虞美人的黑料给爆给虞美人的死对头笱菲的,长久之后才会导致虞美人在上高中和大学时候的各种照片在网络上面散布的到处都是。

人物简评:

夏栀多次针对虞美人,都被化解。尤其最后一次,夏栀反被星弗抛弃,自己的过往被曝光。说实话,可能真的是虞美人的运气比夏栀好,就连庄羽是简桃少爷的身份好像都是特意为她准备的一样。夏栀的结局没有明说,想来应该不会太好。

、至于小芳背叛虞美人,虞美人根本不知道,也没放在心上。小芳多半也是放弃夏栀,然后跟随其他博主了。