口袋妖怪漆黑的魅影火岩队基地怎么走?

风林网络手游平台

需要工具:电脑、模拟器、口袋妖怪漆黑的魅影

一、先要在送神火山拿到火岩队之证,随后使用飞天来到釜炎镇。

二、从釜炎镇往右直接下到112号道路这里,然后从112号道路往上爬坡。

三、在这边有一个可以做缆车的地方,进去乘坐缆车。

四、接着来到了烟囱山的山顶,从烟囱山的入口往下可以下山。

五、然后往下走的途中,有一个大石头,走到这里火岩队之证会有反应。

六、随后火岩队基地的大门打开,我们就能够进入到火岩队基地了。