请大家推荐几本经典的网络小说?

悟智醒慧

推荐几本绝对经典的网络小说:

1.《择天记》:作者猫腻是中国网络文学界的一流才子,他的《择天记》不仅在网络上受到了极高的关注和评价,在实体书店的销售也一直非常不错。

2.《全职高手》:又名《斗破苍穹》,由天蚕土豆所写,是网文界别具特色、超级经典的作品之一。小说以游戏竞技为背景,讲述了一个玩家奋斗成为电竞巨星的故事。

3.《雪鹰领主》:作者我吃西红柿以第五位全球男性网文界销售冠军的身份著称,他的代表作《雪鹰领主》以奇幻冒险为主题,讲述了主人公在一个极其危险的世界中不断突破自我的故事。

4.《择天记》:同名电视剧的原作小说,作者是分久必合。该小说让人耳目一新,既有侠义的情怀,也有科幻的奇思妙想,让人爱不释手。

5.《斗罗大陆》:作者唐家三少以极其扎实、浑厚的文笔在小说中讲述了一个魂力为核心能力的世界,充满了科学幻想和玄幻情趣,既有热血的战斗场面,也有感人至深的爱情故事。

这些都是我个人非常喜欢的网络小说,推荐给你,希望你能够喜欢这些精彩的作品。

wsnh60
如下这本还是不错的,可以推荐
1.《从全战开始的第二帝国》 作者:十二月文
简介:主角伊恩穿越到奇幻世界,成为了一名被人陷害,流放到充满兽人,怪物危险森林的贵族男爵,倒霉的是主角伊恩还只个十多岁的小孩基本上就是有去无回的那种,但还好获得了全面战争系统只要完成系统发的任务就可以获得军队和各种装备补给甚至杀死敌人还能获得点数招募军队,于是主角伊恩靠着系统在最危险的森林里扎根下来并一步步发展成为帝国最强势力